みんなのレビューと感想「センセイ、迎えに来たよ!~大きくなったらお嫁さんにしてやるって言ったよね?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛らしいお話ですね

小さな頃に憧れた年上のひとを一途に思い続けて迎えに来る年下のイケメン君と言う、普通ではあり得ない展開ですが(笑)
    女の子がとても可愛いので早くラブラブになればいいなあと思います。

楽しみ。

無料から気になって購入してしまいました。
    子供の頃の約束、、
    男の子がどこまで本気で切実なのかが
    きになります。

笑笑

ありえない!
    絶対ありえないわら
    ありえなさすぎて
    なんとなく拍子抜けでした
    自作はみないかな???

続きが気になる、、

まだ3話しか読んでないんですが、13歳差?男性が年上ならなんとか形になるかもですが、リアルな話だとほぼほぼ後年女の方が捨てられるんですよね。
    って、そんな話は良しとして、まだ駆け出したばかりのストーリーなので今後どんな展開をしていくのか…ポイント溜まったら続きを読みます。

きゅんきゅんしました~。
    年下くんすきにはハマりそうな作品です!

小さい頃に約束した男の子がずっと一途に想ってくれて、ちゃんと迎えにきてくれるなんてとってもロマンチックだと思いました!!年の差もあったり、同僚の方がニコニコだけど実は裏がありそうだったり、これからどうなっていくかとても楽しみです。絵も私的には綺麗で見やすいと思いました。これからも買い続けようと思います。

かわいい!

生徒さんがイケメンかつ、行動力があるしカッコいい。先生も内面が親父っぽいけどいい人で見た目も可愛い‼︎これからの2人が楽しみだけど、先生が元彼に未練があるからどうなるか期待しちゃう^_^

4話、あっとゆうまに読んじゃいました。
    私も昔幼稚園で働いてたときに園児に結婚しよう!って言われたことあったな〜懐かしい。大きくなったらねって言って、ほんとに来ちゃうのがこの漫画!(笑)
    高校生だけどこの子なかなかピュア!一途だし応援したくなるなぁ。
    主人公は元カレに未練ありそうだし、保育園の後輩も絡んできそうだし、、続き早く読みたいです!

保育士と元園児、という関係の設定は今まであまり読んだことがなかったので、気になって購入。
    いやいや、園児とどうやって展開すんだよ!?と思ったのですが、そこら辺はすんなりと納得できました。

アラサーな保育士と、男子高校生になった元園児。もともと、アラサー保育士のことがだいすきだった元園児が、
    年の離れた弟のお迎えで再会、男子高校生は園児の頃のまま一途に保育士が好きで、猛アタック開始。
    最初はあり得ないと思っていた保育士も、ちょっとずつほだされはじめて……

ってとこが、4話までの話。
    これから、同僚の男性保育士も絡んでくるのかな?
    保育士の元カレのこともあるし、男子高校生の恋は前途多難。

男子高校生らしい葛藤とか、ピュアな感じとかも楽しめるし、アラサー独身保育士の実態も垣間見れる、珍しいお話です。

新しい感じ!

かつての園児が迎えに来るってどうなの〜!?って思いながら読みましたが、想像以上にいい!!
    自分も幼稚園の先生(男性)に恋してたなぁなんて思いながら読んじゃいました(笑)

今の年齢になったからこそ主人公の気持ちも分かるし、自分も経験した年代だからこそ相手の年下くんの気持ちも分かります。

続きがどうなるのかすごく楽しみです!