みんなのレビューと感想「絶望少女漫画家~右腕アシスタントの黒い洗脳~」(ネタバレ非表示)

結局

なんとなく、先が気になって最後まで読んでしまいましたが、結局なんだったのか?良く分からない!キャラクターがブレ過ぎ。

どうなるのか

8話まで読みました。でもどうなるのか気になってネタバレレビュー見たらすごくオススメっぽそうですね。
    トイプーも好きなので最後まで読んでみます

こわ!!!
    途中までしか読んでないけど
    ゾッとしました
    アシスタントってこんな……?わけないけど
    こわすぎた(笑)

良かった

他の作品も読んでましてが、あまり惹かれるものはなく(ごめんなさい…)この作品も期待してませんでしたが面白かったです。
    ぜひ途中で辞めずに最後まで読むことをおすすめします。

なんかすごい!笑笑
    こんな感じの人いるのかいないのかわからんけど、居たら会わないかもしれない。笑笑

まぁ漫画だしね。

よくある展開かと思いきや、そうきたかと思わせられる話展開で夢中でよんでしまいました。どう終わるのか楽しみです。

面白かったと言えば面白かった

もっと黒々としていくと思ったストーリー内容はあまり黒くは、ありませんでした。
    なんか、思ってたんとちーがーう♪
    と途中から徐々に思った………。
    不満と言うものは無いのですがちょっとうーんって感じです
    ストーリーは、面白かったです
    屑な部分があるのかと思っていた編集の黒髪の男性の人は、ただのいい人だったり
    アシスタントの背を主人公が押しに行ったりしてアシスタントも漫画描けるようになりハッピーエンドで終わり…
    後味の良い作品でした

今後が気になる

アシスタントの腕は良いってのはわかったけど仕事が良くても性格悪そう。今後の展開はすごくきになりますね〜。

by kontiki

完結してる

一応全て読みましたが会いたいんだ今すぐその窓からとびだしてくれないか?夏の魔物に吸い込まれている状態だ。、

池田先生の作品はみんなおもしろいです。
    この先の展開が 何となく想像できるけど、ついつい見てしまう(笑)