みんなのレビューと感想「絶望少女漫画家~右腕アシスタントの黒い洗脳~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が。。。

よくありがちなドロドロ系漫画?
    最後まで読んでいないのでわかりませんが、絵も上手くないし、お金を出してまで読み進めようとは思えない作品です。
    無料ならいいかな!

女って怖い

絵の感じが余り好きではないのですが、話の展開が早くてテンポも良かったです。恨みつらみもしっかり描かれていました。

池田ユキオさんは 絵が綺麗で衝撃的な内容が面白いです
    今回は漫画家のお話 アシスタントの女の子が不気味だけど色んな過去があります
    読んでみよう

アシスタント、怖い…
    不気味です。とにかく不気味。

これからどうなるんだろう?
    気になるけど、怖い(笑)

別の無料漫画で全話読んだよ〜

アシスタントが不気味なんだけど、使える奴でぶつかりながらも切磋琢磨してくんだけど…
    最終的にライバルの大物漫画家のとこになぜかアシスタントは移り…そして全くそこでは使いもんにならず、また主人公のとこに戻る?みたいな話だったような。

あんまり内容を覚えてないくらい、何が描きたいのかよく分からない漫画だった。

嫌な予感

まだ2話までしか読んでいませんが、アシスタントの女からは陰湿なオーラがぷんぷんして、この先の展開が目に見えてくる様です。女の泥沼系漫画で有名な作者さんなので、今後の展開が楽しみです。

絵が

絵が、少し見づらいかもしれないです。
    内容は面白い方と思います!
    よくある内容だとは思うけど、今風の話だと思います

何か怖い

ちょっと先が気になって読んでいましたが、たまに主役(なのかな?)の漫画家さんにイライラしたり、「何でこんな人に洗脳みたいにされてる?」に納得できなかったりで、読んでてちょっとしんどくなりました。まだそこまでたくさん読んでないからなのかな?もう少し読み進めていったら納得して読めるのかな?

無料版を読みました。池田先生のシリーズは好きなので読んでみました。
    今後の主人公と裏のアシスタントの関係がどうなるのか楽しみです

好きな作家さんのシリーズなので読んでみましたがあまり好きな設定ではありませんでした。続きの購入はないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全41件