みんなのレビューと感想「セックスフルな女たち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料の試し読みから一気に読んでしまいました!ですが、なんだかタイトルから予想した内容とは違う気が、、?絵は綺麗で大好きです!

登場する外野の人たち‼︎ムカつく‼︎‼︎
    必死に働いて家計を助けて必死で家のこと子供のことやって。自分に時間割いてる暇なんてねーんだよっっ!

ハッピーな話ばかり

どうなることかなと冷や冷やして読みましたが、主人公がハッピーエンドになり安心しました。もらはら男は最悪ですね、

気持ちはわかる

結婚と恋愛は別…。
    結婚しても女でいてほしいとよく言われますが、男だってそうだと思います。
    女としてみられなくなった妻たちが女の返り咲く、素敵な作品でした。

こういうストーリー好きだな

こういうありがちなストーリーは好きだ。ただ、絵がイマイチ。浮気をしている旦那にその不倫相手、読んでいて腹がたつけど主人公はどうか宅急便の男性と上手くいって欲しい

無料で2話完結。めちゃコミすごいです!!最後までどうなるのか読んでてドキドキしたけれど最後は良かった〜!違う話も課金して読んでみたいと思います!

夢だなぁ

女の夢…いつまでも若々しく恋をできるって良いな…。日常生活に追われ、女を捨てて生きている主婦には羨ましい…。そう生きられたら良いのに…現実が…。

無料購読しました。イラストがキレイでタイトルからそそられて読みましたが、短編集なんですね。。ストーリーはサラッと読める、主人公が幸せになる話でよかったです。ダンナのクズさはイライライラしますがこういう男に捨てられる前に捨てて、スッキリしました!またポイント貯まったら続き?次の話も読みたいです。

短編なのが良い!

主人公の女性を自分に置き換えて、ドキドキワクワク出来るストーリーがやみつきになりますね!現実からかけ離れているような、そうでもないような、、、。どんどん読みたくなってしまいます。

専業主婦の大変さを分かってない男の人は多いと思う。と同時に、専業主婦でいられる有り難みを分かってない女性も多いと思う。