【ネタバレあり】ひと妻の初恋のレビューと感想(4ページ目)

面白いけど

旦那さんがいなくて寂しいからと他の男の子にいくのはありえないかな。
    結婚してしまえば他の男に目を向けることはまずない。
    かっこいいなと思ったりするだけかな。

不倫ものはやはり否定的に見ちゃう

主人公も、最低な夫との関係に悩んでいるとはいえ、安易に家にあげたり関係を持ってしまったりするのは、大人として既婚者としてどうかなー。
    たしかに夫は最低だけど、あなたも隙だらけというか、人のこと言えないのでは?!と突っ込みたくなる。
    不倫してる人の純愛ヅラがとてもイヤーな気持ちになる。

気になって読んでて簡単に独身の男の人を家に入れるのはちょっとありえないかな。。しかもたまにみて気になってる人なら尚更!途中までしかまだみてないけどなんとなく不倫する流れがわかる。。

続きが気になりみなさんのレビューを見てみました。余計に気になりました。たしかにこうなる前の旦那様との描写が少なく、主人公に共感できないのかなぁとおまいました。

2話読みましたが、怖くてこれ以上読めませんでした。旦那さんが仕事が忙しくてすれ違ってはいるけど、優しいんでしょ?大和君は顔見知りでストーカーから助けてくれたとはいえ、初めて喋ったのにいきなり家に上げる?旦那が帰ってきたらどうするの!?私にはできないわー。

夫が相手してくれない家にいない、寂しいのは分かる。でも大和と不倫に落ちるまでかなんか。。もっと運命的な惹かれる描写がほしかった。普通、知らない男入れないだろう。。

不倫ものさあまり読みませんが、大和がかっこよかったのと、ヒロインが素直で嫌味ないかわいさがあって、応援したくなるし、旦那が奥さんほっといて仕事のふりして外で遊んでいるみたいなグスなので旦那が最後苦しむ姿見てやりたくで読み始めました。

絵はいい

絵がいい感じだったので、読んでみましたが、主人公が純粋そうな顔なのに、夫婦のアパートに旦那がいない時に男を招き入れるとか、ちょっと軽くて微妙だったなぁ、、、

大和めっちゃイイ奴!少しくらい下心あるだろうけどそれを出さないところが好感度大。このまま不倫関係に発展してしまうのか気になります。

無料分読んで

一人寂しい不倫の話で、自然な感じに起きた事なように感じました。
    年末年始、自分の誕生日に旦那がいないなんて寂しいです。
    これ以上断られたくもごめんねも言われたくないと思ったら派手な下着をつけて挑発してみたり。しない感じの諦めモードの主人公。

その時に話の合う楽しいイケメンがきたら気持ちは大変だと思います。