みんなのレビューと感想「ひと妻の初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーもよく、絵すきな感じです
    旦那も旦那だけど、自宅に入れるのはどうかな……あり得なくもない展開ですが、読んでて面白い。

続きが気になりみなさんのレビューを見てみました。余計に気になりました。たしかにこうなる前の旦那様との描写が少なく、主人公に共感できないのかなぁとおまいました。

ちょっとわかる

不倫系、できないけどちょっと気持ちわかるから読んでしまう!!
    主人公の気持ちの弱さもあるけど、こんな旦那だったら仕方ないよって思ってしまった!笑
    続きも読みます!

面白くて、はやく続きが読みたいです。似たような経験があるから読んでて共感できることがたくさんありました。

不倫ものさあまり読みませんが、大和がかっこよかったのと、ヒロインが素直で嫌味ないかわいさがあって、応援したくなるし、旦那が奥さんほっといて仕事のふりして外で遊んでいるみたいなグスなので旦那が最後苦しむ姿見てやりたくで読み始めました。

ありゃりゃりゃーと思いつつも、、自分がこのパターンだったら、抜け出せないかも(笑)しかもイケメンだし、優しいし。

大和めっちゃイイ奴!少しくらい下心あるだろうけどそれを出さないところが好感度大。このまま不倫関係に発展してしまうのか気になります。

14話まで購入♪

主人公のめぐみが可愛らしいですね。
    男性もまっすぐで好感が持てます。
    主人公夫婦に子どもが居ないので縛りも少なく不倫の切なさだけで読み進められます。二人が純粋がゆえに、もがき苦しんでいく展開なるのかどうなのか、この先の話が気になります。

絵がきれいで読みやすいです。夫婦間にリアルにありそうな問題で気になりました。とりあえず、無料分だけ読みました。これから読み進めるのが楽しみです。今後の展開にドキドキします。

不倫はダメだけど

確かに不倫はダメだけど、あんな旦那さんだったら寂しくなって、イケメンで優しい大和に惹かれても仕方ないと思う。
    まだ途中までしか読んでないけど、これから2人がどうなるのかドキドキしながら読みます