みんなのレビューと感想「ひと妻の初恋」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

旦那さんがしょうもなくて、さっさと別れて大和くんと幸せになってほしいと思ってしまいます。
    最新話まで読みましたが続き気になります。ハッピーエンド期待してます

おもしろいー

絵がカワイーのに話がすごい。ともかく旦那が最悪です。こーなるのも仕方ないし早く決着つけて旦那に仕返ししてやりたいーと思います。まぁ主人公もしてることは同じなんですが。でもやっぱり旦那が許せないですね。だから面白いんですが。

続きめちゃくちゃ気になるー。超リアル!好きで結婚したけど、だんだん相手が空気みたいになってしまって、、、。男の人として見れない!その状態よく分かる。
    別に情熱的に自分を求めてくれる人が目の前に現れたら、やっぱり傾いてしまうかも!?

絵が好きです。
    夫とのレス関係と
    すれ違いに寂しさを感じているときに
    助けてくれるイケメン‼️って

設定がいい!

これから
    大和さんと上手く行ってほしいと
    願っています。

人生報われることがないとね。

不倫

不倫はダメなのですが、あんな旦那様なら他の男性に目移りしても仕方ない。すんなり離婚できる状況じゃないと思いましたが、旦那様がいざ【離婚】となると別れてくれない気がします。めぐみさんには大和さんと幸せになって欲しいです。

まだ、お試し分しか読んでいないのですが…。
    ポイントがあれば 続きを読んではみたいかな。
    迷ってはいます。

ひと妻の初恋

なんかわかるなー。結婚しても、仲良く出来ることって、最初だけ。仕事人間の旦那ならなおさら。ひと妻だって、こおの一つくらいはいいんだよ。

ドキドキ

絵がキレイで読んでみました
    (スポーツジムネタも好みです)
    人妻だって「初恋」しますよね…
    たいがい旦那との不仲でジム通い、からのぉ恋が芽生える‼
    やはり「刺激」を求めているのでしょうか?
    続話が楽しみです

あー、続き、気になります!!
    仕事第一の旦那さんとレス状態。主人公はジムで出会った男性と惹かれあうけど、男性も主人公が既婚としり、思いとどまる。主人公は旦那ときちんと向き合おうとするものの、相変わらず旦那は仕事で忙しくてタイミングが合わない。
    このまま不倫に走っちゃうのか。。。?!
    自分がうまくいってないところに、好意を持ってくれる人が出たり、優しくされたらやばいよなぁ〜と思いながらドキドキしつつ見ました(^_^;)すぐエロ展開に行かないところもいい感じ。続きまってます!