みんなのレビューと感想「ひと妻の初恋」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

仕事ばっかりの旦那さんで、ジムにかっこいい彼がいたら惹かれる気持ちよく分かります。結婚しているのに、1人誕生日、正月は寂しい!

結婚したけど、仕事一筋の旦那さまとレス状態。世間でよくあるパターンかも。ところがジムで出会った年下の男の子と、どうなるのか‥。漫画世界の中で楽しませてもらってます。

まだ、途中・・・

絵が可愛くてほんわか好き!
    今月もぅポイント無いのに・・・新しいのにてを着けてしまったぁ!
    ヒロインめぐみが可愛くて・・・大和くんとの展開が気になる‼たのしみ

不倫かもしれないけど、夫も本当に仕事なんだか?女がいるんだか?すれ違いすぎて、他の優しい人に気持ちがもっていかれるのは当たり前!
    無料分だけと思って読んでいたけれど、感情移入してしまって、先がめちゃくちゃ気になっています!

なんか

二人の出会いから、接近のタイミングや期間が短くて主人公の女性にまったく共感はできない。お礼とか言って家に上げるってナイナイ。

カッコイイ

大和くんがとにかくイケメン。カッコイイ。
    旦那さんは…仕事頑張ってくれてるのはありがたいけど夫婦なんだから、って考えたらめぐみちゃんの気持ちも分からなくもないな。
    早く幸せになって欲しい!!
    これからの展開に期待しています。

ドキドキしながら読んでます。
    夫もきっと浮気してるのかな…
    でも家にあげちゃうのはダメ!心臓に悪い…笑

無料分だけ読みましたが、課金してまで読まなくていいかなぁと思いました。
    アップの顔は可愛いのですが、全身や背景などの画力に欠け、絵が平面的です。コマ割りもスムーズではなく、内容以前にそれらが気になってしまいました。
    内容も、今後はどうなるか分かりませんが、四話まではあるあるって感じでした。

キレイな

絵にひきこまれ、読んでみると、、、キュンキュンしちゃーう!!あぁ!そーなってみたい!そーなってほしい!!妄想をかきたてるストーリーです!

無料分だけ読みました。

ここでレビューをするのは気が引けますが、なんとかく先が読めてしまうかな?ただ主人には同情します。
    専業主婦でジムにも通うて羨ましい。だけど寂しい😞よく分かります。