みんなのレビューと感想「ひと妻の初恋」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵は取っつきやすい

絵は可愛い感じで、いいんだけど、実際子なし夫婦だとこんなもんなのかな。
    結婚してるのに夫婦のマンションの部屋に男連れ込むとか、他の住人に何言われるか分からんのに良くできるな、と気になってしまう。
    ジムいっててお金はあって、でも周りに居ないし大事な人から必要とされてなくて寂しい感じは共感出来るけど、もっとわがまま言って素直になってもいいんじゃないかな。
    大晦日も旦那に会いたい!じゃなくて、最初から大和に会いたい!だし。
    なんか不倫ありきな進め方が納得いかない。

無料分だけ読みました。
    夫は不在がちで出張多いけど、、
    夫も不倫してるんだろうか?
    妻とスポーツジムで会った青年はこれから不倫しちゃうのか?続きが気になります。

定番の不倫ものでした。旦那さんも怪しいし。主人公も浮気しちゃうしどっちもどっちじゃーんって感じです。浮気はダメだとは思わないけど本気はやっぱダメですよねー

年下イケメン!

不倫に至るのに、少し展開が早いのと、主人公の努力のなさが大丈夫なのか?!って思ってしまいました。
    ただ、大和くんがカッコいいので、主人公の気持ちもわからなくもないかなぁと。

無料分しか読んでませんが

確実に旦那は浮気してますよね…
    職種にもよるけど今時一流企業が毎日日付変わるまでとか泊まり込みでの仕事許すはずないし、デスクワークの残業なら旦那仕事できなさすぎ。
    主人公は悪い人ではないんだろうけど、
    初めて話す相手に二の腕と胸が同じ柔らかさ~とか話題選びに違和感しかない。下品。
    主人公があんまり魅力的に感じないので読み進める気にならなかった。
    あとこのテーマにするならある程度生々しさがないと絶対共感得られないと思う。

途中ですけど

キュンキュンします。紳士に助けてくれたり、寂しいと言ったらすぐに駆けつけてくれたりとヤバすぎる!
    家庭でうまくいってても、好きになっちゃう。笑

無料分しか読んでませんが

結婚したらみんなこんな寂しい思いするんだなぁと思いながら読みました。で、そこから恋に走るかどうか、という続きが気になります。
    絵も綺麗だし内容もあるあるかな?でも、主人公のフラフラした感じが嫌って言うのもありますね

大和かっこいいし、羨ましいけど、ちょっと内容に違和感。最初ストーカーがファイル見たっていうとこで大和が彼氏のフリして助けに来たけど、ファイル見たなら既婚者って分かってるのでは?

人妻として気持ちは痛いほど分かる。旦那さん、ひどいね!
    でも不倫はやっぱり不味いでしょ、ということで星を1つ減してます。

表紙の絵が可愛くて読みましたが、中身は微妙な絵でした。
    寂しいのはわかるけど、家に連れ込みはルール違反もいいところ。無料分で読むのをやめてしまいました。