みんなのレビューと感想「バカみたいにセックスしよう。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーんタイトルのわりにエロがあっさりとしてます(笑)
    全話でそういうシーンはあるのですが、あっさりしていて、なんか物足りなさを感じてしまいました。

絵はグロくないし、受けの子はかわいいのでもったいないなぁ。せっかくのBLなんだからもう少し濃厚に描写を書いて欲しかったなぁと思います✨

内容はキュートな感じで買って後悔はありませんでした

ノンケの話し好きです!!!!!!!
    そこから付き合ってく一生懸命なところも面白い。
    ハッピーエンド♥

絵がきれい‼︎
    エロもふんだんに散りばめてあります!
    テンポもいいしまとまってるからサクサク読むのにはすごく良い作品だと思います。
    他の方が書いていましたが、攻めのノンケがなぜ好きになったのかをもう少し描いてあれば良かったな〜…
    そうすればもっと好きな作品だったかも?
    9話なのでしょうがないかもしれませんが、もう少し長いお話で読んでみたかったです。

真面目なサラリーマンが夜になると一変してどっか少し抜けているけどエロくて凄い尽くす感じがたまらなく大好きです!!!真面目なサラリーマンからの天然エロのギャップがハマりました。ストーリーも好きです!!湊のちょっと素直じゃない性格も
    私的には大好きな部分です。相手についつい流されてしまうところも見所です。

画は好きです。
    エッチばかりでした。
    特異性もなく、やるの繰り返し。
    タイトル通りと言えばそうなんですが。。。
    この先物語に変化がほしい気もします。。。
    スタッフオススメ?になっていましたが、
    何がオススメポイントなのか自分には理解できず。
    エッチなシーンばかりですが、今のところ気持ちは何も動かされませんでした。

あっさり

他の方も書かれている様にエッチはわりとあっさりめです(笑)

でも、BL初心者さんとかにはわりとさっくり読めて読みやすいかもしれません。
    色々やってますが、絵のおかげかいやらし過ぎず読めます。
    ストーリーもちゃんとあるので、ストーリーを追いながらエッチも読みたい時に良いのではないでしょうか。
    私は変に真面目?な攻めがツボでした。

Hシーンがわりと早くおわります

特集の一覧に載っていて、ジャケも可愛らしい絵柄でお試し読みしてから購入しました。
    最新話の6話まで読んでいます。

ガチムチ系が好きな湊(受け)はゲイで、つまらない男女の合コンから抜け出すために、たまたま同じ店内にいた岩元(ノンケ)に声をかけます。
    そこから体の関係に至り、岩元の猛アピールが始まります。
    ざっくりとしたあらすじですが、ここからどのように2人の関係が発展するのか気になります!(*´▽`*)

ただ思ったよりHのシーンが早めに終わるのと、第1話の渡瀬の文字が渡世になっていたのが気になりました😅

次の話を購入するかは、検討します。