みんなのレビューと感想「バカみたいにセックスしよう。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

形勢逆転パターンですね

魔性な受けがが真面目なリーマンにだんだん主導権握られていくのたまらないですね~~
    すきですわ
    ダメ元でお持ち帰りしたら反応が良くてしかもスイッチ入ったらイロイロ上手すぎてトロトロになるって言うやつ笑笑
    しかも真面目だから責任とるとか言ってるし、それで何回もしてハマっていっちゃうやつでしょ分かる~~~

誘い受けや襲い受けは苦手なんですがこの作品に限っては受けが見た目が可愛いけど性格がサバサバしてて可愛いげがありすんなりと受け入れることが出来ました。エッチシーンも攻めのねちっこいけど受けを大切にしてる感じがよかったです。

わりとみなさん辛口なレビューの方が多いですが、わたしは結構楽しめました。絵もかわいいし、受けの彼がなんだかんだで攻めの彼に惚れてて、良かったです。

絵が好き!ストリーが自分の中でお気に入り

主人公が可愛い!
    遊んでそうなんだけど結構ピュアな印象を受けました!
    上手くいってほしいな〜って思います!

湊くんがめっちゃ可愛い!
    岩元さんも少し面倒くさいかんじの人やけど(笑)一途で素敵です!!
    絵もきれいで良かったです!

攻めがどストライク。

攻めがどストライク。元カノが連絡を取りたがってるとかの展開願う。主人公が嫉妬でモンモンとする話とかキュンキュンしそう。

絵はキレイですけどエッチなシーンはすぐ終わります。
    そういうシーンを期待してる人は物足りないかもしれないです。
    内容は普通におもしろかったです

きっかけがいい

きっかけはいいです。
    最後らへんはもっと盛り上げほしかったです。

読みやすい

爽やかなのに床上手な猪突猛進マイペース攻め×ツンデレ流され受け。
    展開が早い。あっという間にエッチになだれ込むんですが、エロが多い割にエロくないのは、エッチシーンが短いからかも。
    あっさりと話が進み、あっさりとエッチが終わり、受けは思い通りにならない事に焦って慌てて、攻めは責任感だけを口にしてきょとんと攻めてくる。どちらもまだ恋愛感情じゃないみたいからか、感情的にもあっさり。
    絵が可愛いので読みやすく、軽めなので入りやすいから、初心者向きかも。