みんなのレビューと感想「専属ルームハニー」(ネタバレ非表示)

お話短いけど

好きなお話でした。
    仕事中なのにのにその気ないのに、ついあんなことになっちゃうのは主人公のキャラの魅力ですかねー。
    かわいい…、かつエロいし、あんたなにやってんのよ!って助けたくなっちゃうキャラと思います。続き気になりますねー。今後の二人がどうなっちゃうのか気になります。もしくはもうちょいいろんなトラブルの解決パターン(エロ的な意味で)見たかったです

棚からぼたもち

ラブホテルのオーナー代理の須藤は 部屋の中に ひとり取り残された美青年のあられもない姿を見て 驚くが 彼の美しさに 惹かれてしまうのは わかる。とにかく エロい。興奮するよね。

by y-max

全3話と短いですが、サクッとまとまっていてハッピーエンド的な感じと程よいエロもあり楽しめました。
    その後の2人〜とかおまけがあっても良いなと思えました。

短くても良いです

短編ですが、起承転結がしっかりしてるので満足しました。
    ラブホでの話というのも斬新で、面白かったです!

こういうの、待ってました。とても面白くて主人公もエロ可愛くてとにかくどハマりしました!続編とか欲しいです。

かわいい

短編なのがもったいないです(笑)
    めっちゃかわいくてきゅんきゅんしました
    これは好物だわ(笑)
    受けがいい子で安心でにました

表題作はまぁまぁ。もう少し長いお話しにしてもらえたら、もっと好きになったかも。私はもうひとつのオネェ看護士の話が好きです。人の気持ちがわからないノンケにかなりイラつきますけど、オネェさんが男前でかっこいい。お友だちになりたくなります。

んー

なんかとても短い。それだけかなぁ。書籍も出てるけどそれもこんなに短い話なのかなぁ。絵が綺麗なだけにもったいない気がします。

ストーリーが

やや急展開のような気はするけど、短編だから仕方がない。でも充分話はまとまってて、楽しめる作品でした。

話数が少なかったのでついつい購入してしまいましたが!買って正解!

お話はスッキリとまとまっているので、あっさり読めます。

受けの子が寂しさを埋めるためにウリをやってますが、出来れば仲良くなって寂しさが埋まってからのラブラブであろう二人のお話も読みたかったなぁ。

ポイントが余っているときに読むにはちょうどいいですよ🎵