みんなのレビューと感想「お前の香りたまんねぇ…絶倫上司が残業中に発情しちゃいました」(ネタバレ非表示)

物語がベタ

お話の内容がベタすぎて、結末が予想出来るので、途中で買うのやめました。エロ度は、あるので興奮はしますよっ。ただもう少し丁寧に描いて欲しかったです。それに絵が私の好みではなかったのでハマることが出来ませんでした。

by 苺桃

題名のツッコミどころ満載な感じにウケて読み始めました。
    こんなんセクハラや!
    って思いましたが、実際だったら楽しい嬉しいですね。夢見させていただきました。

う〜ん…

最初は絵が綺麗かと思ったけど…バランス悪かったり微妙な所が多くて残念。2話くらいでもういいやってなっちゃう

まあまぁ

まぁまぁでしたかな。もうすこしこうふんできるようなものみたいかなって。えろいやつをもっとみたいです。

ごめんなさいあまり絵が好きじゃなかったです。
    読んでて『?』なとこの絵があった。
    高レビューでびっくりした。

うーん…

最後にやっと、黒川さんの気持ちがわかったからいいものの、なんて手の早い軽いやつなんだといった印象。
    最初のエッチもその後も、好きだと思っててあんな風にチャラく手が出せてしまうものなのか!

内容に無理を感じました。絵柄は線が細くて頼りない感じでちょっと読みづらいけど好みによると思います。
    こんな上手い具合に好きな上司と仕事なんて出来ないよ!とツッコミたくなりますが、こうしないと話しが進まないのかな?笑途中で挫折してます。

主人公は可愛い!それなのに、男性の絵がなんかとても微妙…でした。
    男性の絵がもう少しかっこよくて、全体的にごちゃごちゃしてる感じが無ければ良かったかもしれません。誘い方が軽すぎて男性の方に魅力を全く感じないのも気になります。

ついつい読んではしまったけれど

けっこうわかりやすいストーリーかなと思います。
    でも、絵は可愛いしついつい読んではしまいますが、読み終わってもう一度読む感じにはならないなぁ。

オチがかわいい笑

完全なネタバレですが、
    オチが黒川さん可愛すぎます 笑

えっちな描写も綺麗だし
    すこしバランスがおかしなとこもありますがまずまずです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件