みんなのレビューと感想「お前の香りたまんねぇ…絶倫上司が残業中に発情しちゃいました」(ネタバレ非表示)

みなさんの評価は高めでしたが、自分は横顔の絵など残念な部分がありました。
    内容は上司と部下が香りで興奮してしまい体の関係を持ってしまうものでしたが良かったと思います。
    上司はかっこいいとゆうより草食系男子で可愛らしい感じでした。
    自分はもう少し興奮が伝わってくるものが好きなのでもっと表現があると良かったかなと思いました。

by moriog

!?!?!?!?!?

全てにおいてエロさ全開です!!!!!!!(笑)

はじめは6話って短いし、どういうふうにまとめてくるんだろうと思っていたのですが、絵も綺麗だし6話で綺麗にお話もまとまってます♡

匂いフェチーーーーーー!!!

私もいい匂いがする人大好きなので気持ちわかります(笑)

あんな上司いたらやばいですねー!

しかも意外にも一途(笑)

んーーーーー♡♡

最高ですね♪♪

始まり方が『えっ?えっ??もうヤっちゃう流れなの?!』みたいな、好きな先輩とだけど関わってからエッチまでの流れが早すぎて、軽そうなヤリ目みたいな先輩にしか思えなかった(笑)
    でも実は好きで、口には出せないけど態度に好意を表していたという事になるのかな?笑
    結果オーライかもだけど、確かに愛おしそうに抱いてはいたが、不安になるね(笑)

しかし、すごく興奮できる作品だったので○です(笑)

by ma.na

コレは楽しい……(笑)

深夜のオフィス。
    二人きりで残業中、上司が商品サンプルのマッサージオイルを使ってみようと言い出して……。これが相手によっては事案発生ってことになるんでしょうか、ヒロイン憧れのデキるイケメンだから許される。『くすぐったがりは敏感』『お前はいい香りがする』などと言葉でも刺激されて、頭はクラクラ、目はかすみ、『好きにしてください』と 口ばしりかねない状況で……⁈

ヒロインにシンクロし過ぎると、やばいですから……!

仕事にかこつけて

いや〜題名が気になり読み始めた。
    話数も少なくてサクサクと読めました。
    好きなのに好きだとは言わずに仕事にかこつけて一緒に残業…レビューと言いながら商品を使いながら好きな子とエッチする。
    やりますなぁ〜。
    でも、避けられて気落ちしたりアタフタしたり可愛いですよね。
    でも、最後には想いが通じ合ってハッピーエンド。
    良かったです

上司がカッコいい

まず絵柄がとっても綺麗でヒロインも可愛いし、相手キャラの上司もすごくイケメンで読みやすいです。イケメン上司にぽーっとなるヒロインは憎めなくてほんとに応援したくなるキャラクターです。そしてイケメン上司の黒川華月がとにかくカッコいいです!エッチシーンの時の少し強引な感じの言葉攻めに思わずときめいてしまいます。

絵の雰囲気も、エッチシーンも言葉選びもすごく好きでした!6話でまとまっているのもすごくうれしかった。
    黒川さんがカッコいい!できる上司としての魅力より、匂いフェチの変態でエッチをリードしていく感じがたまらなく好きでした笑
    ヒロインとの恥ずかしいやりとりにどきどきです。
    短編で読みやすいのでぜひ読んでみてくださいほしいです!

楽しそう。

オイルって…そんな使い方もできるんですね(笑)。
    アロマ好きなので、純粋に、今日はどれにする~?とか楽しそう!って思っちゃいました。
    黒川さん、グイグイ来ますが、台詞が自然体というか、リアルな感じで、ありがちなやりすぎ感もなく、よかったです。
    短めの完結ですっきり読めるのもおすすめですね!

ストーリーと絵柄の良さに当たりの作品デス(о´∀`о) 黒川さん、イケメンでスマートな感じなのに本心が可愛らしく女性心をくすぐります/// そして、かなりのエロさに心臓がキュウッてなります(笑) 男性の仕草や裸体がなかなか✨ 続きが出たら即買いシマス(*´▽`)

かわいい上司

絵が好きで読みましたが、黒川さんがかわいいくてほのぼのしました。
    葵ちゃんの気持ち良さそうな感じも伝わってきましたが、全体的に話が薄いです。もう少し話を作り込んだ方がもっと良くなると思います。
    黒川さんが葵ちゃんに避けられて落ち込んでる姿が見たかったです。