みんなのレビューと感想「お前の香りたまんねぇ…絶倫上司が残業中に発情しちゃいました」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

これはエロい!
    エロの満足度はありますよ🎵

残念なのは絵が好みじゃなかった(>_<)
    ヒロインは凄くかわいいのですが、好みにもよりますが男性がかっこよくない!(笑)
    表情がエロくない!色気がない!(笑)

最後の落ちとしての話は好感もてましたが!ストーリーはどこにでもある内容なので、安定はしていますけど、わかりきってる感じでイマイチかな?

お前の香りたまんねぇ・・・絶倫上司が残業中に発情しちゃいました
    ってタイトル長ぇーーーwwとりあえず試し読みしたけど絵はきれいだから読みやすいと思った!!社内にこんなイケメン上司いたら最高ですねーー匂いフェチっていいよね分かる!!!首すじとか嗅ぎたいし嗅がれたい!!!香りに釣られてグイグイくるのはいい

タイトルが、気になってしまって!

とりあえず、無料お試し読んでみましたぁ!

そしたら、すごく、面白そうだし。
    さらに、気になって、気になって(*´ω`*)

すぐに、購入しちゃいましたぁ!

スラスラ読めるし、面白くて最高でしたぁ!

レビューも、高かったので、読んで間違いなしでした。

絵もかわいいし、エロさも、良い感じで!

いい!めっちゃいい!(笑)
    ソッコーで最後まで購入し尽くしました(*^ω^*)
    匂いってやっぱり重要だよね!
    男女問わず匂いってやっぱり気になる!この人の匂い好きだなとか、逆に苦手だなとかもあったりもするし。
    この間街中でおじさんが女の子向けの香水付けてて思わず、なんで?と思って二度見してみたりとか(笑)
    黒川さんほどまでは行かないにしても少なからずみんな匂いは敏感なんじゃないかな〜。

無料サンプルを
    読んで購入しました!
    絵が私個人的にすきで
    読んででたのしくなりました!
    まだ数話しかででいないのですが
    これからたのしみです。
    ネタバレにはなってしまうかも
    しれませんが、
    主人公が上司にたいして
    恋をしているのかなーっていうのが
    すごく分かりやすいなとも
    おもいました!続きが気になります。

エロい!

オイルマッサージをきっかけに始まる2人の関係。いろんなシーンで、思わず妄想しちゃいます

イケメン上司に熱く求められたら‥
    オイルマッサージの途中に‥
    今夜はどれにしようか?
    なんて、赤面せずにはいられないデス!

ドキドキな2人の関係はどう進むのか、気になって次々読み進めちゃいました。
    ただ、仕事用の服にオイル染みだけは絶対イヤですね( ;∀;)

とても良いです!!
    メチャコミの上級者の感で(笑)1話目は導入とふんで2話目から購入。あたりですね。導入を大事にしたい方は別ですが。せれからあれよあれよと言う間に最終話まで読んでました(^ν^)黒川さん可愛い♡そして、手がとても綺麗です!男性の手がとても綺麗に描かれていて、それだけでも最高でした。
    ただ、絵は9割素敵ですが、1割バランスが…

リアルです!

絵は可愛くて綺麗で、何よりストーリーがリアルで現実にありそうなシチュがすごくいいです!
    会社であんなことされたら仕事に集中できなくなって楽しみにしちゃいそう…笑

香りフェチな男性がでてくるのですが実際にいい香りに誘われる男性は多いらしく、オイルマッサージしてもらいたくなっちゃいました(///
    いい香りのオイル探してみようかな?

絵が細かくでドキドキします。
    ただ男性の絵が少し女っぽいと感じてしまって、もう少し男らしい絵がいいなとおもいました。

絵もないようも

絵も内容も良かったです。 また次回の作品を楽しみにしています。ありがとうございました!