みんなのレビューと感想「★ラブコフレM★ほろよい♂♀スイッチ ―家政夫の上手な食べ方―」(ネタバレ非表示)

期待大!

ジャケットに惹かれて購入したら…BLと思いきや…お酒を飲むことで男から女に変わってしまうという体質から男→女の物語?
    今後の展開が気になる作品!

発想が

元々男性で酔うと女の子になっちゃう主人公(この場合はヒロイン?ヒーロー?)好きな相手は身近な男性。新しいシチュエーションで楽しみながら読んでいます。

BL?TL?

絵が綺麗で読みやすいです。
    アルコールで性転換という設定は漫画ならではですが、悩みとかは普通の恋愛みたいで共感できます。

ドキドキ

あんまり、ないファンタジーな、エ設定。でも絵が好きなのと作者さんが、好きなのでとんできました。これからどうなるのかな楽しみです

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです♪

by ルLaLa

二人の関係性もドキドキだけど女性の絵が可愛すぎる!読んでるこっちがドキドキしちゃうよォ!すれ違いや誤解はあったけどHAPPYENDでよかった!横槍あったけど2人が純粋でしっかり気持ちを保てたからいい結果になったんだと思う

設定は面白いのですが、、身体の面倒をみるのって面倒見が良いのか?wいや、そんなめんどくさいこといったらなかなかエッチに進まんわなw

お酒を飲むと‥

女体化してエッチになっちゃう主人公!男のときはイケメンだけど、女の子になるとすっごくエッチです!
    お姉さんは逆のパターンで男体化!
    ついつい見ハマって買っちゃいましたw
    そろそろ終わるのかな?続きに期待です○

絵が可愛いと思い、試し読みしました。
    まさかこんな体質設定とは。
    試し読みが短すぎて、内容は全然わからなかったです。

よい!

女体化ものはすごすぎな分野ですが、この設定が好きです。もっといろんなエッチシーンをみたいと思います。