みんなのレビューと感想「SNSのち現実、時々恋。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実際に

現代にありそうなストーリーだと思う。私は見るだけのツイッターなんだけど、毎日は見ないから、誰がどこに行くとか見過ごす(笑

短編集なのでさくっと読めます。SNSって便利だけど、面倒だったりいろいろ分かって怖かったりしますね。

無料だけ読んでみました。
    最近のSNSを問題にした漫画だと思います。
    好きな人のことは調べちゃいますよね。
    見たらヤバイと思っても調べてしまうのが乙女心です。

無料分を読みました。
    最初の1話です。
    年上の教務課の職員とイケメン大学生。
    途中まで痛すぎたのですが、最後まさかの展開。ハッピーエンドだけど、うーん、納得いかない。

うん!

最初の話だけ読みました。大学生と事務員無くはないけど、彼があんな風になびく要素あったか?と、いまいち感情移入ができなかった。

2話まで読みました。

共感できるところはありつつ、大の大人がちょっと…と痛々しくなる気持ちもあり、何とも言えません。

作品のタイトルもストーリーも今時っぽくて、リアルでした。ネット社会になって、現実がよく分からなくなっている人に対しての警告とも感じました。

おもしろい切り口

広告になっていて、読みました。
    現代ならではの恋愛や、SNS事情にびっくりしました。いろんなストーリーが読みやすくまとまっていました。
    イラストもシンプルながらも、好感が持てて、好きでした。続編が読みたいです。

いい

表紙のヒロインと男の人にきゅんきゅんしそうな予感がして購入(笑)紗奈×新井さんが1番きゅんきゅんして表紙どおりのきゅんでした( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )ちょっとSっぽいけど優しい新井さん素敵です( ^O^ )

snsで色々のぞいちゃう気持ちわかります
    相手の予定に一喜一憂するらあたりがリアルです。20代の頃に読みたかったかな。
    絵はあまり好きではありませんが、面白いです。特に1話目が1番好きかも。大学生との恋ってあたりが良いです。