みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

レス問題

夫婦やカップルにはレス問題が悩みの種ですよね。
    リアルなストーリーで、読んでいて感情移入していました。

絵がとにかく好きです。
    とっても見やすいし、カラーって言うのもあるけど、男性も色っぽいしドキドキしちゃいました!

楽しい

いつも楽しく読ませて頂いております。
    毎回の話の展開も、わくわくします。
    主人公が幸せになってくれたら嬉しいです。

無料分読みました。たしかにリアルな事情ですよね。どっちが悪いわけじゃなく、お互いの気持ちのすれ違いなんだろうね。

とても現実的な話ですね。女性目線で見れば、そうそう…とも思うけど、気を使ってくれる旦那さん素敵です。羨ましいな〜。

絶対あるある(今日いい?)(無理)って、だって、疲れてるんだもん、明日に疲れ持ち越したくない、起きられない、ってね、
    それで、レスなんて浮気されないなんて、マンガやね

どの話も分かる〜!ある〜!と共感しながら読んじゃう漫画。アラサー独特の悩みだったりがふんだんに盛り込まれてるなー、と思いました。

なんか妙にリアルでわかる!わかる!!と共感できるストーリー。こういう小さなきっかけでそのままレスになっちゃうケース意外と多そう。子持ちだとさらに行為自体が面倒になってくるし、もう子供もいるしいいかなかなぁ~ってなっちゃう。

夫婦

夫婦は本当いろいろあるんですよねーすっごくわかるわあこの微妙な関係。
    言いたい事が言えない事もあるしね。

絵もキレイだし、全編カラーで読めるっていうのがすごいです!!
    内容もリアルで面白かったです!!アラサーには共感できました!!

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全1,096件