【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】のレビューと感想(21ページ目)

面白いと思います。

絵も綺麗だし、読みやすいです。
    まだ無料しか読んでませんが、面白いと思います。
    主人公の女性の気持ちにも、共感できます。

Facebookの広告ですごく気になってました!
    1話から2話まで無料キャンペーン中だったから読んでみました☆

なんか、自分とは真逆で…
    すごく求められたいので、主人公が羨ましく思いました(笑)定時に帰ってきて夕飯の支度もお風呂も完璧、しかも迫ってくる♡
    仕事が忙しいと女子でも嫌なんですかね?そんなに動くの?(笑)

すごく共感しながら読みました!
    素敵な旦那さんでも、仕事に疲れきってると全然エッチできない!する気がおきない!寝かせて!ってなる。
    そのうち浮気されて別れて…という経験が自分にはあったので、こんな漫画みたいだったらなと思いながら読んでしまいました。
    イラストが綺麗で読みやすかったです。

仕事仕事となるのも分からなくはないけれど、新婚で1ヶ月以上空くシチュエーションはなかなかない気がします、、、
    また60ポイントは少し高い気がします。

まずは無料試し読みから読んでみました。他の方のレビューにもあった通りのアラサーあるある内容でした。絵はカラーで見やすくて綺麗です。イケメンの旦那さんと出会って結婚。結婚前は週2、週3だったのが結婚後は毎日求められて…。最初は羨ましく感じましたが、仕事の両立で疲れてる所の、明日起きれるかなぁとかの不安…。分かります!一度拒むのレスになって、また悩み…考えさせられる作品でした。

うーん、どちらの気持ちもわかります。愛情がらあるからこそ旦那さんも毎日でもしたいのはわかるけど、ただでさえ仕事もしてるし家事諸々をしてる奥さんにとっては、毎晩求められても…とそりゃ思いますよね。男性に比べて女性は性欲がそこまでないとは思いますが、なんで男性ばかりに合わせなきゃいけないんだろう。断ったら長引くとか…お互い様なのに…そこを上手く話し合えたらいいんだろうなぁ

なんか凄く共感できるお話です
    出会いから結婚までのスピードは早すぎかなって少し思いましたがまぁお互いが良ければそれはそれでそして体の方ですがやはり若いうちはやってもやっても相手が欲しくなってしまうけどある程度歳を重ねて行くと体力的だったり体調だったりその時の相手に対する感情だったり色々とレスな原因って出てきますよねそこらへんは永遠のテーマといってもいいんじゃないでしょうか
    読んでいて色々と考えさせられました

共感

どんな夫婦でもぶち当たる過大なので、ついつい、女性は興味をそそられるタイトル。笑笑 ストレートでとてもいいですね。 どんなに仲の良い夫婦でも、時を重ねれば回数は減りますし、それを外に刺激を求めるのか、浮気せずに努力し続けられるのか、の差で関係性が変わりますよね。どちらか一方だけが頑張っても意味無いですし、共に頑張れる関係性を作りたいですね。