みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

• 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

似た者

お互いにトラウマのせいで一歩踏み出せないなら、お互いに補い合いながら克服していくのも良いかも。何かのきっかけで克服して恋がはじまるかも

お互い気遣いながら…

イケメンで社内のエースの彼には、秘密にしていることが…。一方、トラウマのせいで潔癖症な彼女。二人は、リハビリを兼ねて付き合うことに

考えさせられちゃいました…

サクッと読める作品でありながら、なんだか真剣に考えさせられちゃう作品でした!
    当たり前に出来ていた事が出来なくて、尚且つ誰にでも相談出来るわけでもなく…
    テンポもよくて読みやすい作品でした!

内容はおもしろいですが、カラーより白黒の方が絵もステキな気がします。白黒で最後まで読んだし、これは無料分で充分かな。

2人の感じが良い

潔癖さんとこの先どうなるのか展開が楽しみです!!!
    何となく、徐々に良い感じになってますが。
    早く続きが読みたいです

無料ですがを読みました。
    フルカラー版はだいたいの作品苦手なんだけど、こちらの作品はカラーでもよい!九鬼さんが人一倍かっこよく見える!

白黒版は読んだことあったけど,カラーだともっと表情とかわかっていいね!絵がかわいい。ケッペキとEDが治るといいね

モノクロとフルカラーどっちかでいいと思うけど…
    男性陣もイケメンだし、小山田さんがちょっといらっとすることをあるけど。いいと思います。

ちょっとずつ…

一話一話が短い…全14話でもコミックス1冊分になるのかな笑
    でも、そのちょっとずつが二人の変化や進展にリンクしてるのかも。
    九鬼さんのビジュアルでこの設定、なのに性格は自信家!?的なのは、なかなかバランスの取れた魅力的キャラだなと思います。

絵が

絵が素敵、すきなやつ。特に男の子が美しいな、って思います。草食系なのもいい!潔癖というか男性恐怖症みたいだけど、そして男の子の方はEDなんだけど、お互い練習してるうちに本気になるパターンではないかな、と踏んでます。続きが楽しみ

by Itchy