【ネタバレあり】あの娘が待ってる公衆トイレ~個室をあけたら即挿入!のレビューと感想

後半は読みきりで初期作品になっているみたいです。
    つまみ読み程度でポツポツ読んでいるようなやり方をしているんですが…違う人が描いたのかな?と、思う程度には画質が衰える?感じがします

漫画としてはそれなりにページ数もありますが、内容がビミョーに感じる話もありますし読んだ話によってはけっこう評価が分れるかもしれません

by 不明

なんか、、、、良かったけど可哀想な話やなて思いました。
    でもクソえろかったです。こーゆーのがすきなひとはすきです。

気に入りました

絵がキレイで目に留まりました
    無理やり処女喪失シーンは辛いですね
    2作目の先生と教え子のストーリーが、とても気に入りました
    あんな優しい紳士だと幸せですね…お目が高い
    もっと長編で読みたい

タイトルに惹かれて、試し読み後、購入してみたのですが…ラストがよく分からなかった…続いてるのかと思って次の話を購入したら、別の話のプロローグに…なんかスッキリしませんでした。

絵がきれいです(>_<)
    女の子もかわいくてエロエロ!

ストーリーも引き寄せられるのに、
    そんなところで終わるの❔❔って感じです。

続編かと思い、購入しましたが、別のお話でした。

せっかく素敵な作品なので、
    残念です(>_<)

続きを自分で創造してとうい楽しみ方をすれば、とても良い作品だと思います。

何だか…

ダマされた感じがして仕方ないですが、絵は見やすかったので、☆3つにしました。ダマされた感じとは、他のストーリーとの境がわからず、タイトル見て購入するも違うストーリーで、ポイントを無駄にしたような気分になりました。特に最初のストーリーは、まだ続くような感じで終わっていて、次のストーリーを購入するとストーリーが違うという結果に…。最初のストーリーはあれで完結しているんだと驚きました。購入する際は気をつける必要があると思います。