みんなのレビューと感想「挿入ってるけど、バレてないよね?~後輩カップルの隣で宅飲みエッチ」(ネタバレ非表示)

いいです

まだ途中ですが、レビューさせていただきます!!!

ちょっとしか読めてないのですが、
    とても羨ましいです!!!!
    なんか男友達が楽しく遊べる人達が居てとても羨ましく思いました。( ˊᵕˋ )

これからも見ていきたいと思いました!

絵が

女の子の絵が上手いです。
    シチュエーションとしてはありそうでない、
    実際にやったら捕まらなさそうで捕まる感じで妄想が膨らみます。

彼女がツンデレでかわいいです。二人の関係性も面白いので終わってしまったのは残念ですが是非読んでもらいたい作品

とっても可愛らしい絵です。絵がきたならしくないので、気持ちよくみられるし、何度でもみたくなるマンガでした。

普段は生意気なのに

いざエッチな事されると大人しくなるのがすごく可愛い!
    早く続きが読みたいです

絵柄が

絵柄が時々ポップで可愛いです!エッチなところはちゃんとエッチで興奮しちゃう!

彼氏の振りをしてと頼まれた主人公が彼女の友達のいえでお食事をすることになり、その流れで初エッチをしちゃう話ですね、
    その後泥酔した友達の彼女とも彼氏と勘違いされてやっちゃうのですが、途中で気づかれてしまいそのまま気持ちよすぎて最後までーでした

すんごくいいです!

女の子むちむちボインちゃんですごくタイプです!とてもたまりません!!こんなシチュエーションが現実であったらいいのですが、なかなかそうはいきませんね。だからこそ、この中でわくわく楽しませていただきたいです!

ツンデレがたまらないですねー。女の子がめっちゃめっちゃかわいいし、ストーリーもドキドキする感じがいいですねー。

良い

幼馴染という設定は他にもありそうな展開であったが、ヒロインを嫉ましく思うキャラの登場など楽しく読むことができました?