【ネタバレあり】褐色ギャルにヤり放題!-温泉宿で遭遇した5人のギャルを味くらべ!?-のレビューと感想

ワロタ❗主人公オワタ❗(笑)

ギャルともめてイライラな主人公。
    飲み会の出し物⁉️で女◯盛り❗にやけた表情をギャルに写真におさめられギャルの要望⁉️により男盛り⁉️(笑)
    その場の勢いで……(笑)
    ギャル達とやりまくりな所を写メ→嫁に送信。会社にもばれて人生オワタ❗
    この先があるかわからないが色々とワロタ。エロさは微妙❗作画は綺麗な方。作品的にはあり?

エロさを

求めたはずが最初の男盛りがツボだった 笑

あと諭吉さんのやつ 笑

エロさもバッチリだけどネタもブッ込んでくるのは想定外だった。

とりあえず続きまだ見てないので楽しみです。すごく楽しめる作品だと思う。

8話までしかまだ買ってないけど

素敵な作品です!夢がありますw

いい事ばかりじゃないとこもあって笑えます。

温泉旅行に行きたくなりましたw

by 和人

たくさんのギャルとエッチするまんがです
    旅館で隠し撮りをされた男子はギャルたちに色んんなことをされてしまいます

興奮すごく面白くてまた読みたくなりましたフルカラーで色もとてもきれいで早く続きが見たいです最高最高最高最高

ヒロイン達がかわいい

フルカラーで、絵がキレイな作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、女の子達がかわいくエロいので、楽しめますよ。

昨日はミズダコを取りに行きました!!
    少し時期は早いので小ぶりではありますが今の時期のミズダコはよく引き締まっていてコリコリでとても美味しかったです!!

内容的には

最高なんだが、繰り返される構図はいらないかなぁ。ページ稼ぎみたいに見えてしまい、内容が薄くなってしまうのが残念。ストーリー構成が面白い分もったいないよ。

まぁ面白いけど70は高いなと思う

リアルな描写だったりするので夢おい人には微妙な体かもしれんけど

それがいいと思う

エロいマジエロい

ギャルがマジエロくて最高だ俺は昔はギャル苦手だったが最近のギャルは礼儀正しいしきちんとしてる娘が多いから好きですね男としては一度はギャルと付き合ってみたいなと再確認できる漫画です