みんなのレビューと感想「絶倫僧侶は幼なじみ~山奥のお寺で舐められ、責められ~」(ネタバレ非表示)

幼馴染!

好きだった人と結ばれる!と思ったら途中でやめられ、僧侶に?まだまだ謎ですが2人は仲良く結ばれるといいな!

by kaisuke

こんな偶然

色々嫌になって1人で旅に出てたまたま入ったお寺が昔の……なんて有り得ます!?
    ってまさに、これが運命ってやつなのかー!

ドキドキときめく彼の職業の一つ!!僧侶って興味あって付き合ってみたいけど、結婚したら大変そう…こんなエッチな僧侶もいるんだね。

何か、いじらしくてかわいい‼️(笑)ラブラブな感じも好きですが、お金持ちとかイケメンもいいけど、僧侶って関わり少ないからドキドキする(笑)

最新話まで読みました。
    ツッコミどころ満載だけど漫画だしTLだし、全部許す(笑)
    だんだん素敵な夫婦になってきて、安心して読めました。

楽しい

幼なじみがそれも、元カレだった彼が僧侶になって、自分のことを忘れてしまうだか、思い出させようとするところが健気に感じました。

幼なじみの僧侶と再会、ってところが気になって読み始めました。
    面白いです!
    今後の展開が楽しみです。

なんか見てて可愛いです。
    幼なじみでの恋正直羨ましいです。
    そーゆーのなかったから、一度でいいから体験してみたいものです。

変化した変態

お坊さんは悟りを開くと性欲も開くのだろうか?いや、自分の煩悩を認めてそれを手放すために性欲を解放するのだろう。自分を受け入れる。そしてねじれた自我にのみ込まれた彼女を体をはって助ける。奥が深いなぁ・・

かっこいい

初恋?初彼との再会ってだけで嬉しい!イメージと変わってたとしても、昔大好きだった人の前では冷静に判断なんてできないかも…