みんなのレビューと感想「君を手中に落とすまで~幼馴染の溺愛計画~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

地味な主人公にイケメンの幼馴染がいて、
    しかも両想いという、少女まんがではベタな設定です。

絵は綺麗でイケメンの彼もカッコよく描けています。が、主人公にはっきり気持ちを伝えず流れるようにエッチしてしまうのが、
    私はビミョーでした。
    まぁ、そこで気持ちを伝えたら話終わってしまいますが(笑)
    話にもうちょっと深みがあればいいなと思います。

男の子がかっこよくて女の子は自分に自信がない幼なじみの二人の話。よくある王道ストーリーですが短編なので読みやすかったです。えっちなところも前戯のとこもちゃんと書いてあったのですぐにおしまいではないですがイマイチエロくは見えないですね。えっちの時の女の子の表情はかわいいですが男の子はあまり表情変わらず…なんか違和感がありました。個人的な絵の好みの問題かもしれませんが…。

嫌いではないけれど、女の子が幼すぎるので若い子向けのストーリーかも。
    男の子は見た目少しワイルドだけど優しくてgood。

短めで

まだ途中までしか読んでないのですが、6話で完結しているので短めで良いですね。
    皆さんおっしゃってますが、自分に自信のないヒロインが、モデルでイケメンの幼なじみに愛されるという王道中の王道ストーリーです。
    嫌いじゃないですが、先が読めてしまう展開で意外性がないのでちょっと物足りない感じもしなくはないです。

幼なじみ系が大好きです!
    それだけでつい読んでしまうのです。。。
    駆け引きとかせずに、素直に気持ちを伝えれば早いのに、と思いつつ、この回りくどさも楽しかったりするのです笑

あと少し...

お話自体は面白かったのですが、続きが気になる終わり方でした。
    初心なヒロインなのでもう少し気持ちを伝えて欲しかったです。

ありがちな、可愛らしい話ですね。

もっとヤンデレ系かと思ったんだが、違った。
    ちゃんとレビュー読めば良かった。

この作者さんのお話は、別の作品を購入したりしていたので、どんなお話かなぁ~❔と思って、取り敢えず無料お試し分を読んでみたのですが、まぁ可もなく不可もなく…f(^_^;

他の方たちのレビューも読んでみたました。

良かったと書いてる人もいれば、小学生向きと書いてる人もいて、意見は様々だったけど、個人的には絵が綺麗なのは知っているので、ポイントが余ったら読んでみようかなぁ~(^◇^)