みんなのレビューと感想「ちびでもいいよ。」(ネタバレ非表示)

んんん…。
    ほかの作品がかなり好きなので、購入しましたが。初期作品なのだろうか?あまり絵が好みではない…。

表題作は、身長差をきにする高校生のほのぼのカップルなのですが、攻めの狭量さが^ ^ちょっと残念!高校生だから仕方ないのか!スパダリが世の中に溢れすぎなだけで、このくらいの狭量な感じがわりとリアルでふつーなのかも。あと個人的に小さくて女の子みたいな受けが苦手だったので…。
    妄想で何回もエッチシュミレーションしてるへんたい具合は可愛いと思いました^ ^

受けが表情(目かな?)が女の子すぎて、あまり入り込めず…性格はかわいくて好きです!
    攻めは顔も性格もかっこいい。
    エロの描写は控えな方でした。
    でも先生の作品は好きなので、ほかの作品も読みたいと思います。

凸凹

同性の身長差は、男女のそれよりもグッときた。
    ちびくんが飲み込んじゃう気持ちをちゃんと汲んでくれてる彼が、もうカッコいい!
    ずっとラブラブでいてほしいカップルです!

う~ん。

好きな作者さんの、初期の作品みたいですね。

攻めの性格が、あまりにも俺様なので、ついていけなかった。
    受けの子が、かわいそうになってきました。

身長差がたまらんです。キュンキュンしながら読みました。。。ショタ受けが好きなので身長差、、合法ショタ、、

身長差がたまらない
    通学中とか抱きしめる時とかが良かった
    主人公たちの意地っ張りなところも可愛いかったです

かわいかったです

ついつい見惚れてしまうほど絵も上手だし、お話も違和感なく進んでいくので楽しくさらっと読めました。かわいかったです。

男女の身長差はよくありますが、男の子同士の体格差ってありそうでなかった気がします。これもこれで、、いいですね、!!笑

この身長差がなんとも可愛かったです!
    受けも可愛いし攻めもカッコよかったです。また読みかいしたくなる作品でした。

ほぼ少女まんが

絵はかわいくて好きです。話もすべてかわいらしいのですが、ほぼほぼ少女まんがなので、あまりビーエル感はありません。
    受けがなんだかんだいって乙女なのと、お互いが意識して付き合うまでの展開が早い。他のストーリー減らしてでも細かく表現したらよかったのではと思います。
    絵は好きなので、読み返すことはあると思い星は3つ