【ネタバレあり】山と食欲と私のレビューと感想(21ページ目)

山ガール

山ガールな主人公
    おにぎりすごく美味しそうでした。
    夜中に読んだので空腹と戦うのに苦労しまた笑
    食べ物系大好きです。

可愛い女の子がモリモリ食べてて気持ちいい

可愛い山登り女子が、色んな山ご飯を堪能していて、気持ちがいいです。
    個人的に、炭水化物をたくさん摂取した話が好きです。

これはかなり面白いです!山ご飯も美味しそうだし、作ってみたいものばかりです。山の上であんな料理がささっと出来るなんてすごいです。私も単独登山女子になろうかななんて考えたりします(笑)山の事もわかりやすく描かれているし、行ってみたいと思わされます。

んーー?

全く山登りに興味がありませんでしたが、これを読むとちょっとやってみたいなぁーと思うようになりました。きっと山で食べるおにぎりは格別でしょう。ただ主人公のコミュ障はどうなんでしょう?山登りを通してその辺も成長したらいいのになぁーと思います。

単独登山女子という、狭いジャンルのグルメ漫画です。どの料理も美味しそうに見えますが、山頂で食べるのがいいんだと思います。

単独登山女子

1人行動が好きな私にはかなり共感が持てる内容です。マイペースに山に登って、美味しいものを食べて、絶景を見て帰る。何で友達がいないのか不明ですが、私は主人公好きです。

めっちゃ美味しそう!読んでいたら本当にお腹が空いてきます!どんなグルメまんがより、美味しそうにおもえてくるから不思議です。

読みやすいし、出てくる料理も美味しそうです。なのに、あまり面白いとは言えない。
    これといって不満がないだけで、パンチにかけるのは一つ一つのお話が短いせいかもしれないので、今のところもう少し読んでみます。

ご飯

ご飯超美味しそう!山登り一人で行く度胸は無いけど、一人で行くのカッコいいと思ってしまった。何より山頂のご飯はホント美味しそう。

かっこいいグルメ。

カッコいい。浮ついた感じの山ガール期を抜けてこなれた感じの単独登山女子。
    山登りして食べる特別感で、インスタント麺のウインナー麺が物凄い美味しそうに見えたり、
    こんなご飯もありなんだーと見てて楽しい。