みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が…

なんか気持ち悪い。生理的に受け付けない感じ。
    漫画でこんなふうに思うことってあまりないんですが、なぜか苦手。
    人見知り通り越してコミュ障だからかな?
    絶妙にイラっとする感じでした。
    無料分だけ読んでフェードアウトします。

時間の無駄

無理分読むだけでも時間の無駄ですね。
    あと、毎回主人公の名前年齢職業のあとに、毎回違うコメント書かれてるけど、作者はあれ面白いと思って書いてるんだろうね。
    はっきり言って面白くないし、寒すぎなんですけど、、、、。
    痛々しく笑えますね。

無料につられて何話か読みましたが、登山経験がないからか主人公の考えがさっぱりついていけませんでした。ちょっとわがままで自意識過剰な子かな?主人公ぽくないです。お金を払ってまではみないかな?

さっぱりとしたストーリー

登山好きなので、読んでみました。登山好きじゃないと共感出来ないところがら残念で、読者の幅を狭めているのかも。とはいえ、登山の事がマンガを通して理解出来るのは良い。ヒロインの顔と、ロマンスが無く面白味に欠けるので無料しか読めません。

山を登って食べるご飯はさぞ美味しいでしょう‼︎そして数のレパートリーの多さといいとてもおいしそうなものばかり‼︎しかし主人公は人見知りではなくあれはただのひどい人です。

性格悪い

コミュ障を否定するわけではないが人を批判的に見て卑下して性格悪い
    山ごはんよりそっちに目がいってしまい嫌な気分になりました

登山する女の子って性格悪いんですね。
    あんまり関わりたくないなと思いましたし、わたしはやりたくないなと思いました。
    もっと自然を大事にして周りとコミュニケーションをとって楽しむものだと勘違いしてました

アホらしい

食中心の物語なのだが作者の食生活の貧しさがもろに露呈してて正直言って痛い。ジャンクフードや低品質のコーヒーなど見てられません

おかしい

内容は面白いが、購入して閲覧しているのに日にちが経つと閲覧できなくなるのは何故なのか。
    他の作品は一度購入したら日にちが経っても閲覧が出来るのに、この作品は出来ない。

珍しいジャンル

単独登山女子が主人公。ひたすら一人で登山して、ハイになって、美味しいおにぎりを頬張る。登山するのは食べるため。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全24件