【ネタバレあり】AVみたいなセックスしてみる?のレビューと感想

自分のファンの俳優と会えておまけにAVに出るための練習をするなんて、あり得ない設定だけどちょっと羨ましい設定でした。最初は絶対に自分は俳優には戻らない。人気がないから。と思っていたヒーローもヒロインの真っ直ぐな思いで小さな仕事でも頑張ってみようと成長出来てたのが見てて良かったです。

一途な主人公が彼の心を変える話、少しゲスいイケメンにビンタ喰らわせるところ良かったです、自分がこういう(イケメン芸能人に出くわす)ということが起きたら!主人公と同じように一回でいいから夢見てもいいかなと思ってしまいそう、読んでいてワクワクしました。

by ガイ5

好きだと許しちゃう気持ち、わかりますー。でもAVに転向するからって、撮影されるのは怖いー!現実だったらそのままどこに流れるかわかんない!って現実的なこと考えちゃいました。
    絵はキレイで好きです。

憧れている俳優さんにばったり会えることだけでも奇跡なのにその人と付き合えるなんていいなーと思いました。絵がきれいでした。

きゅん

まんがだからこそのストリートだなとおもいました!現実ではありえないようなことだけど、日頃こんなことがあったらーなんて思ってる妄想が漫画にされてて、キュンキュンしました!!!イケメン俳優からのお誘いなんて羨ましい!

続きが気になる!
    AV男優になるためと言ったのに、優しくされたら好きになっちゃう…徐々に惹かれ合う2人からも目が離せません

最初は自分のファンだからと手を出す男性もどうかと思うし、女性の方もずいぶん自分の想いを押し付けてくるなぁと、あまりしっくりこなかったです。
    そんな女性の想いが男性の方にも励みになって前に進む気持ちになったのなら良いのかな。

ありえないけど

落ちぶれた俳優が男優をやる練習台になるというありえない設定ですが、主人公の素直さと彼のひねくれた感じが最初は切なくてどきどきしました。読みやすい内容でついつい全部買って読んでしまいましたが、エロさがそんなに強くもなく個人的には好きな度合いです。主人公に出会ってかわる彼が楽しみです。早く続きが読みたいです。

タイトルから気になり無料試し読みから入ってみました。ファンレターを送り続ける程の憧れの俳優さんと婚活イベントでの出会い。なかなかない設定ですが、その男優がAV男優になるから練習相手になってと突然の誘い。そりゃー嬉しいものなのかな。読んでて想像するとドキドキ感はありました。どぅせだったら自分だけにしてほしいと欲もでそうですが。

イケメン

とにかくイケメン!俳優設定なのでぴったり!絵もきれいで読みやすいし、主人公の俳優に対する気持ちが伝わりドキドキします。彼の気持ちを動かせて良かったと思いました。
    このあとどうなるのか期待です!