みんなのレビューと感想「AVみたいなセックスしてみる?」(ネタバレ非表示)

この作品で作家さんのファンになりました

絵がとっても綺麗で、なんて言ったって、男性が私のどストライクです💖
    爽やかなのに色気があるなんて、最高です💖
    Hシーンも妖艷なんですが、嫌味が全く無いですし、ヒロインも綺麗です❤
    更に、ヒロインが一途に大ファンで小倉さんを想い続け、心中複雑ながらも健気に応援している姿に物凄く共感出来るし。
    続編を希望します💖
    短編なので、サックリ読めます。でも、二人の揺れる心情も描かれているので、何度も読み返す位お気に入りの作品です💖

自分のファンの俳優と会えておまけにAVに出るための練習をするなんて、あり得ない設定だけどちょっと羨ましい設定でした。最初は絶対に自分は俳優には戻らない。人気がないから。と思っていたヒーローもヒロインの真っ直ぐな思いで小さな仕事でも頑張ってみようと成長出来てたのが見てて良かったです。

一途な主人公が彼の心を変える話、少しゲスいイケメンにビンタ喰らわせるところ良かったです、自分がこういう(イケメン芸能人に出くわす)ということが起きたら!主人公と同じように一回でいいから夢見てもいいかなと思ってしまいそう、読んでいてワクワクしました。

by ガイ5

いきなり?

ずっと憧れていた俳優に似た人と合コンで出会い、話もしないままラブホへ行きエッチ。…するかな?後々本人だと分かったけど、エッチする時は知らなかった。…やっぱり話もしてない人はしないね、と思い読むのやめました。

展開が急

急に気持ちが変わりすぎるとおもうのは私の読解力のなさかもしれません。
    ヒロインの温かい心に魅力を感じますね。推し大事。

好きです

絵も可愛くて好きですがストーリーも好きです。こんな風にドキドキなエッチはたまらないですね。いいなー笑

by UNO48

きちんとストーリーもありエッチだけじゃないのは少し安心しましたし、まだ6話のみしか配信されていないのでこれからの続きがたのしみですね。

ありそう

ありそうでないストーリー展開の作品だと思います。絵がきれいだし、とても面白く読みました。今後の展開が楽しみです。

好きな芸能人がまさか!ヤレるとか、非現実的ですが、良かったです。絵も綺麗で見やすかったです。続きが気になるので読んできます。

好きだと許しちゃう気持ち、わかりますー。でもAVに転向するからって、撮影されるのは怖いー!現実だったらそのままどこに流れるかわかんない!って現実的なこと考えちゃいました。
    絵はキレイで好きです。