みんなのレビューと感想「AVみたいなセックスしてみる?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルから気になり無料試し読みから入ってみました。ファンレターを送り続ける程の憧れの俳優さんと婚活イベントでの出会い。なかなかない設定ですが、その男優がAV男優になるから練習相手になってと突然の誘い。そりゃー嬉しいものなのかな。読んでて想像するとドキドキ感はありました。どぅせだったら自分だけにしてほしいと欲もでそうですが。

設定、絵、ストーリーは好きでした。
    でもなんか物足りないなと感じました。
    なんだか薄っぺらいような…
    もっとAVを出すんだったら過激なHシーンが欲しかったなと思いました。
    タイトルから期待しただけに、ちょっとがっかりです。
    AV目指すのもあっさり辞めるっていうし。
    辞めるなら辞めるでいいけど2人だけでそれっぽくすればいいのになぁ。

イケメン

とにかくイケメン!俳優設定なのでぴったり!絵もきれいで読みやすいし、主人公の俳優に対する気持ちが伝わりドキドキします。彼の気持ちを動かせて良かったと思いました。
    このあとどうなるのか期待です!

ドキドキ読みやすい

絵が綺麗でとても読みやすいです。
    ドキドキします〜

主人公の女がイラつく
    ヤレれば誰でもよさそう。

どう進展するのか

試し読みから入りましたが続きが気になり即一気買い。
    あり得ない設定ですが、そこが胸キュンポイントでしょう。

人物絵は好みで女性はかわいいし、男性はクールなカッコ良さで文句なし。

描写もキレイですし、そそります。

結末はハッピーエンドだったので良かったのですが、唐突に終わられた感じがあります。もう少し粘ってもらえた方が良かったかな。

主人公が相手を
    立ち直らせるというか
    変わらせていくというか
    そんな感じのお話しで
    個人的にはすごく好きです。
    あっ、そういう感じの
    ハッピーエンド?!
    とAV男優をやめて
    普通の男優を頑張るという
    予想外な終わりでしたが
    結果的には
    ハッピーエンドだったので
    よかったです、、。
    この後のふたりが
    気になります。

よーく考えよ〜

お金は大事だよー!と…言う訳で、、
    AV観たら宜しいと思います。今は、女子向け無料エロサイトが流行ってます。
    作者さんには、観ていただいて、もう少し頑張ってほしいと思いました。すみません、自分には…ちょい失敗したなと思ってしまいましたから。。無料の部分で分かるようにせにゃと反省しつつ、
    しかし、ポイントでも勿体なかったな笑

急展開すぎて

合コンしたら大好きなテレビドラマの俳優さんとそっくりな彼との出会い。そこから始まる2人の関係…でも出会ったのはまさかのそっくりさんではない本人だったとゆう展開にびっくりするも、そこからはじまるAV男優転向への話、からの演技練習と称したHな体験。展開の早さにびっくりしながらも先が気になって読んでしまいました。

テレビの彼が

いつもテレビで見ていた、芸能人の彼が目の前にいたらびっくりですよね。しかも合コンに参加してるなんて、びっくりなシチュエーションですよねー。誘われてついて簡単に行っちゃう主人公にも、やきもきしてしまいますが、ラブなシーンはドキドキキュンキュンしてしまいます。絵も綺麗でとてもお勧めの作品のひとつです!