みんなのレビューと感想「AVみたいなセックスしてみる?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても好きです。女性は綺麗だし、男性はカッコいい。。。ストーリーもおもしろいので、続きが楽しみです。

続きが気になる!
    AV男優になるためと言ったのに、優しくされたら好きになっちゃう…徐々に惹かれ合う2人からも目が離せません

絵の雰囲気がとても好きなので読み始めました。続きが気になるので、早く読みたいです‼続き、待ってます!

最初は自分のファンだからと手を出す男性もどうかと思うし、女性の方もずいぶん自分の想いを押し付けてくるなぁと、あまりしっくりこなかったです。
    そんな女性の想いが男性の方にも励みになって前に進む気持ちになったのなら良いのかな。

表紙の絵が好きで購入(-_-;)
    購入後タイトル見て、エッチが主体の話かと思ったら違ってました。
    ヒロインchanが可愛いくて…
    途中までした読んでないので、続きが気になります!

うーん?6話を見ての感想ですが、大事な決心伝えるなら、やりながらじゃなく、ちゃんと話してからにしなよって思った(笑)

タイトルが気になって読んでしまいました!
    主人公の思いがみのるといいなと思います。

ありえないけど

落ちぶれた俳優が男優をやる練習台になるというありえない設定ですが、主人公の素直さと彼のひねくれた感じが最初は切なくてどきどきしました。読みやすい内容でついつい全部買って読んでしまいましたが、エロさがそんなに強くもなく個人的には好きな度合いです。主人公に出会ってかわる彼が楽しみです。早く続きが読みたいです。

小倉さんが超タイプ(⋈◍>◡<◍)。✧♡

表紙に惹かれて買いました(`・ω・´)
    中身もドキドキするお話でおもしろくて、
    ずっと小倉さんのイケメン具合がドストライクでした☆ミ
    つづき待ってますっヽ(^o^)丿

うん

悪くないです。積極的に読むかどうかは、後回しなはしちゃうかも(^^;