見ていて胸くそ悪くなる話ですが行く末が気になって読み続けてしまいます。
    無料なのでいいのですが1話が短い気がする

いじめ

いじめ問題はいつになってもなくならない。
    改めて感じさせられた作品でした。
    いじめの連鎖を止めれるものがあったら止めたい(>_<)

いつの時代も、学校でも会社でも、プライベートのグループでさえ起こるいじめ。精神的に追いつめらるまでになんとかならないものか、ヘビーな題材でした。

怖い。

最近のイジメってどんななんだろう。子供を産んで育てるのが怖くなりそう。
    イジメって何で起こるんだろう。自分がされて嫌なことは人にしちゃダメだよって教わらなかったのかな。

いろいろ

考えさせられる話。いじめのきっかけも運が悪かったとしか言えない感じが虚しく感じた。無料分しか読んでないが今後が気になる。

なんて重いタイトルと表紙絵なのかと恐怖を感じながら読み始めてみた。
    なんだろう…読んでて色んな感情が湧いてきてザワザワが止まらない。
    綺麗事は抜きにして、カス共に復讐できるって凄いことだけど、我が子に当てはめたらとても無理…

自殺したという事実が冒頭から分かっているため読んでいて切なくなりました。いじめは本当に人の命を奪ってしまうものなんだなと改めて考えさせられました。

いじめられた主人公に同情する。不良に因縁つけられただけで死ぬことになるなんて可哀想。遺影含めて絵が不気味に見える。

他サイトで

少し眺めたこともあり無料部分のみ閲覧。優しい主人公がふとしたことから生き地獄に落ちてゆく。そのあと。

表紙が気になって無料分だけ読んでみました。怖くて途中で読むのを躊躇いましたが、他の方のレビューを見ていたら、被害者が復讐をしていくとのこと。最後まで読んでみたくなりました。

全ての内容:全ての評価 1,601 - 1,610件目/全2,917件