【ネタバレあり】復讐の女たち~殺したいほど憎んでいる~のレビューと感想(2ページ目)

悲しい

戦争の話は本当に悲しいです。
    何が真実で、何が嘘なのか本当の事なんでわからない。

これは面白い

見ていてちょっとスッキリします。
    でも、主人公は心にほんの少しの後ろめたさはあるんだろうなと感じらところもあります。
    全員に早く復讐してほしい!
    凄惨ないじめをする奴にはそれと同等の痛みを感じてほしいですね。

面白かったです

今の時代ならないだろうけど、戦争前後には少なからずあったのかもと思いました。
    再婚の旦那さんはお気の毒ですが。

無料分のみ読みました。
    ご主人が戦死して、再婚話を勧められ、邪魔者を追い出そうとする伯母さんにイラッとしましたが、そういう時代なのかと思ってみたり。
    なんだか途中まで読んだら、結末が見えてきたので、途中でやめました。

憎み

誰でもと言ったら大袈裟かもしれませんが、「恨んでる人」は心の奥底でいるかと思います。

こちらの本は中々、良かったです。

最後は初めは大変だったけれど終わりはハッピーエンドだったので良かったと思います。

いや〜

想像していた結末、戦時中はこういうことも珍しくなかったのでしょうか…
    いろんな意味で戦争は怖いです。
    夫を殺した人と再婚だなんて、考えただけでゾッとします。知った後に普通に暮らしていくことは困難だろうと思います。

無料まで

なんか、どろどろしてる。まだ無料までしか読んでないけどどんな展開になるんだろう。。。本当に旦那が殺したのか、予告の感じだと、
    ぁあー何てことをしてしまったんだ。。。
    的な感じになるのかなと思ったりするが。。

途中までしか読んでいませんが。。

戦後の混乱の中でのストーリーです。ありがちな復讐ですが、絵がリアルで興味をひきます。続きが少し気になります。

面白かったです!
    久々に戦後のお話読みました!
    や〜昔は精神的にきついですよね。
    旦那が戦争で死んでしまうなんて考えられません。
    悲しすぎます。
    それで再婚にもなかなか進まないのもすごくわかります。
    でも一緒に住んでいる伯母さんが嫌だったなら再婚してしまうだろうなぁ。
    そしてまさか旦那を殺した男と再婚するだなんて!

せつない…

途中までは今の旦那さんを疑ってしまってましたが、あんなラストになるとは…

最後まで信じきれず、一生罪を背負って生きていくのでしょうね。