みんなのレビューと感想「復讐の女たち~殺したいほど憎んでいる~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

女の恨みを買うのは怖いです。
    いつどこでどんな恨みを買っているかもわからないのに、復習されてしまう恐怖がゾクゾクします。

ついつい

無料分だけ
    読むつもりでしたが
    ついつい続きも購入してしまいました。

なんとなく、
    結末は予想していた通りです。

面白かったです!
    久々に戦後のお話読みました!
    や〜昔は精神的にきついですよね。
    旦那が戦争で死んでしまうなんて考えられません。
    悲しすぎます。
    それで再婚にもなかなか進まないのもすごくわかります。
    でも一緒に住んでいる伯母さんが嫌だったなら再婚してしまうだろうなぁ。
    そしてまさか旦那を殺した男と再婚するだなんて!

無料分しか読んでいませんが、戦争の時はありがちなはなしだったんでしょうか。復讐っていうのは怖いですよね

せつない…

途中までは今の旦那さんを疑ってしまってましたが、あんなラストになるとは…

最後まで信じきれず、一生罪を背負って生きていくのでしょうね。

最初のお話は、怖いけど、相手が好きすぎて、手に入れるためになんでもしてしまう。法律規制が今はあるから、ないだけで、なければ結構ありそうな話ですね。

悲しいですね。

毒婦の告白の無料分だけ読みました。
    戦時中の読み応えのある内容でしたが、生きる事が大変だった時代で、誰しも必死だったんだろうな。と改めて感じました。
    再婚相手の事は、今の所真実は分かりませんが、主人公は知らない方が良かったのかどうなのか、いずれにしろ可哀想ですね。

最後の結末が辛かったです。はがゆい気持ちになりした なぜもっと早く知らなかったのだろうかと思いました。

先が気になって、つぎからつぎへと読んでいってしまいます。この時代ではよくあったであろう、戦争での旦那さんとの別れ。そしてお見合い、再婚。ただ、普通では考えれないことが次々に起こって…先が気になるので、無料分をよんだら購入しようとおもいます。

すごい、、、、

タイトルと見た目からだいたいそうぞうできましたが、やはり内容は凄かったです。お試しのところだけ読みましたが