【ネタバレあり】うるさいくらいの告白くださいのレビューと感想

もやもやした主人公に、思ったことをそのまま言っちゃう&やっちゃう攻めが最高ですね!
    もうマネージャーと同じ気持ちです!

絵柄も綺麗で読みやすいですしストーリーもおもしろい設定で楽しむことができました!
    ですが、もう少し先に進んだ2人が見れなかったのが残念でした。

心が読めるのに良いこだわぁ。
    先輩もおっぱい好きでいいわぁ。
    キャプテンはクソだわぁ。
    続き気になります!!

森先輩可愛すぎやしませんか。笑
    ちょっとえっちで良い雰囲気のキスの時の「あ、おっぱい無い」で笑っちゃいました。笑
    この2人のこれからをもっと見たかったです!!

受けの子を悲しませたキャプテンは最低すぎ、嫌いになりました 笑
    心の声が聞こえるってだけでも辛いだろうに追い打ちをかけるとは…
    でも最後は先輩とハピエンで終わってよかったです

おっぱい!

作者さん好きで購入!心の声が聞こえるという特殊能力持ちな受、おっぱい大好き攻。どんな話になるのかなと見守ってたらおっぱいを愛しつつも林田くんのことも愛してる真っ直ぐな思いが最高に幸せで、出会えてよかったねとお祝いしたくなるお話です。最高!

森先輩がかっこよかったです
    ちょっと単純で正直なところが潔い
    付き合うとこもみたかったなー
    続編期待してる

面白いですね!森先輩のあまりに正直な心の声(笑)人間の本心て時に怖いけど、バカらしかったり。好きな人に思われてる気持ちがたくさん聞こえるなら人の心の声が聞こえるのもいいかも!

あっさりしてました

別のサイトでこの話を読んでいました。途中でポイント購入になったのでめちゃこみで探していたら見つかったので読んでみましたが、なんともあっさりした内容でした。少し期待していただけに物足りなさを感じてしまいましたが、絵はとても好きです。

by tanty

全話読みました。先輩かわいい〜。後輩くんの気持ち押し隠すころもかわいい〜。どっちが攻めなんだろうな〜(笑)さちもさんにしてはエロは控えめでしょうか。