みんなのレビューと感想「うるさいくらいの告白ください」(ネタバレ非表示)

じっくり読んで❗

『心の声が聞こえる』能力を持つ林田。何処かにいる『運命の人』を探して…

ジワジワくる内容です♪
    林田くんは綺麗系男子で森先輩はヤンチャだけど表裏のない正直者。話すこと聞くことを初めて楽だと思った森先輩にどんどん惹かれていきます。
    時折見せる林田くんの色香漂う表情にいつしかメロメロになる森先輩🖤
    付き合うことになった二人の今後は‼️
    続きが気になります♪

あと原マネージャーの心の声ポイント高いです(笑)*私は年上攻めがいいなぁ(#^.^#)

運命の人は『心の声が聞こえない人』ではなく『心の声を聞きたい人』って素敵な言葉てす♪

9話までですが

林田くん、超能力者にしてはホワッとしてていい人、んでチョロい(笑)
    森先輩、見た目ヤンキーだけど、ただの正直者ね。考えると同時に手が出るし、ほんと心の声だだもれで笑える(爆)
    なかなかよいカップルかと😁
    あと、個人的に腐女子のオッパイがでかいマネージャーさん好きです😆尊い…年下攻めでお願いします…っていう心の声がね~また、出して欲しいですね~😊

作家買い

かしこまりを読んで好きになった作家さんなので購入。主人公がサトリなんですね。
    持ち腐れポイントの関係で、まだ途中までしか購入してませんが、続きが楽しみです。
    進み具合が焦れったいですが、キャラは好感が持てますし、エロよりストーリーの方にはお薦めします。タグはノンケ×美人みたいですけど、ノンケ×ノンケなんだと思います。

おっぱいて……!笑

人の心が読める主人公と思った事を口に出しちゃう無口な怖い系先輩。
    先輩7割おっぱいの事しか考えてなくて笑える……!
    そして巨乳マネージャーさん腐女子なの?!笑年下攻めとか言ってた気がするよ?!笑
    凄く……続きが気になります。
    多分書店に売ってる方も買っちゃう予感。

まさか…

びっくりです‼️心の声が聞こえる主人公と周りから怖がられる年上同級生。
    まさかの原さん腐女子…この二人なら尊い‼️すごくわかります原さん!!って感じです。

今後の展開が早く読みたいです!!!!

あっさりしてました

別のサイトでこの話を読んでいました。途中でポイント購入になったのでめちゃこみで探していたら見つかったので読んでみましたが、なんともあっさりした内容でした。少し期待していただけに物足りなさを感じてしまいましたが、絵はとても好きです。

by tanty

高校生カップル!

心の声が聞こえる主人公のお話です!
    まあ、心の声が聞こえても聞こえなくても、居心地のいい人と一緒にいたいですね!でも、先輩のおっぱい思考、笑っちゃいました(≧∇≦)b

他人の声が聞こえてしまう主人公が出会ったのは、心の声も実際の言動も同じ、本音と建前がない、みんなから怖がられている先輩。
    ほんわかする、素敵なお話でした。

森先輩可愛すぎやしませんか。笑
    ちょっとえっちで良い雰囲気のキスの時の「あ、おっぱい無い」で笑っちゃいました。笑
    この2人のこれからをもっと見たかったです!!

作者買い

オメガバースシリーズからの作者買いです。
    相変わらず絵はキレイ
    設定は逆サトラレ
    その中でも表裏のない先輩に惹かれていく主人公の描写がよくできてます

by くぽ