【ネタバレあり】うるさいくらいの告白くださいのレビューと感想(2ページ目)

受けの子を悲しませたキャプテンは最低すぎ、嫌いになりました 笑
    心の声が聞こえるってだけでも辛いだろうに追い打ちをかけるとは…
    でも最後は先輩とハピエンで終わってよかったです

おっぱい!

作者さん好きで購入!心の声が聞こえるという特殊能力持ちな受、おっぱい大好き攻。どんな話になるのかなと見守ってたらおっぱいを愛しつつも林田くんのことも愛してる真っ直ぐな思いが最高に幸せで、出会えてよかったねとお祝いしたくなるお話です。最高!

森先輩がかっこよかったです
    ちょっと単純で正直なところが潔い
    付き合うとこもみたかったなー
    続編期待してる

面白いですね!森先輩のあまりに正直な心の声(笑)人間の本心て時に怖いけど、バカらしかったり。好きな人に思われてる気持ちがたくさん聞こえるなら人の心の声が聞こえるのもいいかも!

エロはないですけど良いカップルです。
    面白かったです。ずっとおっぱいの事考えて、思った事がそのまま口に出ちゃう先輩、なかなかいいキャラです。
    腐女子の子と同じで、年下攻めでお願いしたいです。

やさしい線の絵が好き

誰もが一度は憧れる能力のひとつを持ったはいるのではないでしょうか。
    でもその能力ゆえに知りたくないことも聞こえて悩む主人公に萌えた。
    ても一番「GJ !」と喝采したのは物陰の女子。あるある!

うん

主人公気が弱いんだなぁと思ってたけど、周りの人と同じだけど
    意外と切れると怖い人なんだなぁ(笑)
    とか思った(笑)
    意外と気が弱いんじゃなくて空気読んでただけなんだなぁ(笑)
    てか、胸大好き君意外とイケメンで好きなキャラ(笑)
    声が聞こえないだけで好きになってたキャプテンクズすぎ(笑)

これからが楽しみ

まだHはありませんが、森先輩が色々男前です。林田くんは穏やかなのに、九州にブチキレるところが人間ぽくていい!
    サッカー部マネ、可愛い女子かと思ったら、ちゃんとキャプテンの黒いところ見えてるし、腐女子って…今後の展開にもからんでほしい!

作者買いです。エロ要素は全くと言っていいほどないです(笑)でも、ほんわか楽しい気持ちになります。続きが早く見たいです。2人がどんな風にラブラブになって行くのか気になります。

9話で終わってしまうのが残念です!
    書籍ででてたら買いたいけど。。
    でも1話が長めなので十分おもしろいし満足!
    変わり者同士の恋ですね。
    思いが通じ合えて、よかったです