みんなのレビューと感想「大乱交全寮制男子校!sex学園に転校したら…。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

んーーーーーー

よくわからないです。読み続けてますが。主人公かわいいけど中途半端やし、会長も案外もろいし。先生も、イタイだけ

普通

しょっぱなからエロさ全開ですね。

でも、もっと明確な複数で読みたい方にはあまりオススメできないかな。

うーん。えが可愛いと思って購入したのですが、個人的には主人公がどんどん会長に惹かれて女子のような感じになっているのがあまり好みではなかったです。

全然

全然好みじゃなかったんだけど買っちゃいました。男の子の一途な所がキュッンってなって買ってしまった//

内容は薄〜いけど、くだらなさが気に入ったのと会長の秘密が知りたくて読み進めてます。今12話だったかな⁈そろそろ会長の秘密とひかるとの関係に進展がありそうです。

軽い!

何だか、内容があまり入ってこない…。
    薄っぺらい~!!
    女の子にしか見えないし、かろうじてギャップが男の子を保ってる感じです。
    読めば読むほどアホらしいので、完結話数が短ければ、続きを購入しようと思います。こんなに入ってこない話しは久々です。なんなんでしょうね?(笑)

だんだんと会長も好きになってきてるのかな?今後の展開いろいろ気になりすぎる!!自分的には面白いと思ってます!

早く続きを

早く続きをください!
    気になります!
    絵がとにかくかわいい!
    話もバカっぽくておもしろいです。
    まさかのギャップの持ち主笑笑

続きがめちゃくちゃ気になります!!会長もなんだかんだ好きになりかけてきているようですよね(*^^*)会長の秘密が気になります!

話の内容はともかく、エロい作品を読みたい方にオススメです!!広い心と豊かな感性で読み進めましょう!笑