みんなのレビューと感想「大乱交全寮制男子校!sex学園に転校したら…。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

すごい

たまらけしからん
    主人公がとにかくエロくて可愛い💕

主人公が可愛い

カラーのイラストも入っていたり、とにかく絵が好きで読んでみました。
    主人公は純粋で可愛いし、会長はかっこいいし、ハッピーエンドになって欲しいなと思います。興味のない会長にどうやってアタックしていくのか気になるところ。
    友達の恋を応援したり、主人公が転校してきてから周りの環境が少しずつ変わっていってるので、今後もどんな影響を与えていくのか楽しみ。

転校した先の学校は男子校で教室でもどこでもやりまくる学校で小さな子犬は格好のえじき(笑)逃げ回っていたがついにつかまりやられそうになったところを生徒会長に助けられ子犬は生徒会長を好きになったが生徒会長はホモが嫌いなノーマルだった子犬はそんな生徒会長に好きになってもらえるように努力はするがなにぶん天然でアホだからどうなるか?

まだ2話しか見てませんが

カラー絵がキレイですが、お試しをみてもわかるように、白黒だと少し絵が雑(ごめんなさい)ですかね。でもテンポよく、読みやすいです。そしてタイトルから見てわかるようにエロメイン。主人公と会長のお話が最後ちゃんと描かれるのか疑問ですが、気長に見て行きたいと思います。ただ、なんだか登場人物多すぎて、誰?って思うことがあったので、星3つにしました。

むしろ清々しい

タイトルに釣られてしまった。
    主人公がかわいい顔だし、受け一択なのかな?と思って読んでみました。

主人公はかわいいから、一気にみんなに襲われてしまうのかな?と思っていたら違いました。ここが他の作品と違って予想外でいいなと思います。

配信分全部読みましたが、ギャグ要素強いのかな、雑というか強引に展開してる感じもあります。主人公も天然だし生徒達もね。ここまでおバカだとむしろ清々しい!!!

会長×主人公、校長×先生。この先どうなるのか楽しみです。

わろた

学校行ったら先生やられてたとかもうどういうコンテンツかよってなるけどとりあえず面白さすごいからいいかなってなったなぁ、
    先生も片付けしたら授業するんでってどんな世界観の歪みだよすごいなめちゃくちゃ好き
    そこから始まるラブストーリーとかあるのかな?と期待する感じが面白いからいいかな
    途中しか読んでないけど普通に面白い