みんなのレビューと感想「俺とセックスしよーぜ?豹変上司のお仕置き絶倫プレイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん…

1話がポイントのわりに短いと感じました。内容も薄いし、初めから住所言ったらホテルっておかしいと気づけ~(笑)
    あと、女の子の顔がちょっと変なときがありますね~男の人はイケメンでエロくていいんですけど。

う~ん

タイトルにひかれて読んでみました。
    私的にはちょっと展開が早過ぎてアップアップでした。
    タクシーで言われた住所に行くとホテルに着いたりあれって箇所は何個かありました。
    短編にしようとすると仕方がないのかな。
    ちょっと上司が強引なのが怖いくらいでした。

題名に惹かれて試し読みしてみましたが、
    何かスッキリしないモヤモヤ感がありました😥
    イケメン上司が酔ってホテルの設定なのに、
    男の色気がなく、普通にエ●チをしているだけで、豹変がどこかわからなかったのが残念!

上司と部下

上司と部下の関係は素敵だな思います。
    ですが、シチュエーションがちょっとって思う部分はありました。居酒屋でグラス割れたりしてたらバレそうだなと感じましたし、騙し続けてる間、もう少し男性側の気持ちが分かる内容があったらよかったなと思いました。

表紙はいいんだけど、女性の裸の絵があんまり好きぢゃないかな。話数が少ないので読みやすいとは思うんだけど。

どうかな。

わたし的にはない!いくら憧れの人でもなんだか全体的にないなー!最初は好きかもと、読んでたけど展開、結末はちょっとないなーとおもった。最初の彼へのトキメキが話が進むにつれて消えていきました。

内容が面白い

内容が面白いけど、性的描写少ない。
    絶倫って入ってるがその描写少ないから評価は3です。ストーリーはかなり好みなんですが、多少残念です。

上司の豹変っぷりが最高でした!
    イケメン上司のお仕置きなら喜んでしてもらいたいですね✨笑笑
    絵も綺麗だったので読みやすかったです!

イケメン上司と恋愛できるなら、きっかけは何だっていいよ。行動あるのみだね。それで結ばれたらもっといいね🎵

最初から演技だったんだ…と最後になってわかった…なんと分かりにくいアプローチ…と最後気分が冷めてしまいましたが、絵もキレイだし、ハッピーエンドでよかったです。