みんなのレビューと感想「大事にするから食べていい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙のイラストに惹かれて読みました。
    表紙の通り攻め(?)の男の子が可愛くて良かったです。
    ストーリーもとても読みやすかったです。

エロさはあんまりなしです。
    お友達さん達もいいキャラをしていると思います。
    もう少しその先をみてみたかったですか

ストーリーが全体的にぼわっとしているというか、メリハリがない感じ?
    他の方も言っている通り、何を書きたかったのかわかんない感じです。
    絵がめちゃくちゃ好みなだけに本当にもったいないです…。

面倒見がよくて優しいあきちゃんと、イケメンだけど家の事情やクールな雰囲気で周りから距離をおかれている孤独なユキちゃん。かわいくてほっこりするラブストーリーでした!髪の長いイケメン同級生もかなり気になる存在だったので、スピンオフとか出たら嬉しいです!

典型的ワンコ物語です。身体のデカい不器用ワンコと、お世話焼きの優しいクラスメイト。エロは普通で、ストーリーも読み易い。BL初心者におすすめです。

クール系かと思いきや普通にめっちゃわんこ系だし、2人とも可愛かったなあって。
    もう一回見返してみようと思う

ドキドキ

大型犬×小動物と言うのにぴったりなお話でした。懐かれて…ヤキモチ妬かれて…キュンキュンしながら楽しく読ませてもらいました。

ゆきちゃんかわいい

熊谷くんのあきちゃんへのなつきぶりが、ひたすらかわいかった。
    弟のゆきちゃんもかわいかったし。
    とにかくかわいいストーリーでした。

学校では悪い噂が絶えずみんなから恐れられてる熊谷くんがあきちゃんを好きになって懐く姿がギャップがあってきゅんときました。

好きな先生の作品で全話購入しました。エッチな絡みは少ないんですが、ふたりがくっついていよいよラブラブかなぁ~?と思ったら完結してしまい、なんか満足出来なかった悲