みんなのレビューと感想「大事にするから食べていい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪くない、一途なワンコ、よかった。
    ただ、両思いになってからのイチャイチャがほしかった。
    物足りなさが残った。

ほのぼの系の作品が読みたい方にはちょうどいいストーリーだと思います。
    エロも少なめでした。
    私には少し物足りなさがありましたが・・・

かなしい

間違えて購入しちゃったの。で、やっぱり、失敗だったぁ。ストーリーも絵も、なんだかなぁっていまいちだった。

一途な攻め様がとてもかわいかったです。
    優しい心を持つ主人公もとても魅力的です。
    その後のストーリーもみたかったです。

お互い素直になれなくてスレ違ってたけど最後に思いが通じてよかった!
    もう少しヤキモチとかあったほうが好みでした

お互い一途な想いを持ってるから、とっても素敵。自分の中の好きポイントがとってもて明確なのね。ワンチャンが男の顔なっちゃうのはズルいよねー

キャラ変わりすぎ

まだ途中ですが、、。猛犬設定?なのに人目も気にせずバタバタになる?ちょっと周りの目が気になります。そしてそんな人目気にせずあんな可愛いことが言えるなら友達いるだろ。

ド直球の攻めも素直でいいやつな受けも二人とも可愛かったんですけど、設定が雑というか、短いからしょうがないかもしれないけど、もう少し作り込んでほしかったです。

意外にハマった

直球なのに、どこか闇を抱えた男の子。一途に思い続ける純愛ラブストーリー!こんなに愛されたーい!と思える作品。

危なげな奴に好かれたと思ったら、わんこみたいに一途で…なんて可愛いですよね!
    しかも実家がや◯ざって。。
    でも結ばれるシーンといい、全体的に緩め…ほんわり系でした。
    個人的に激しめが好きだからか、読み終えた後にちょっと物足りなさがありました。