みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分のみ読んでみたけど、結構面白い。
    獣のメルちゃんとクズなご主人の話です。ひどい仕打ちを受けたとはいえ、主人にハッキリ嫌いというあたりすごい

耳付きって、なんか動物なような扱いにビックリ。でもだんだんと気持ちに変化が出て来たような。少しずつ、彼女に対して心を開き始めたよう。

広告で

何度も目にしていたので、面白いのかなぁと読んでみたのですが、、、ご主人様が思っていたイメージほど冷酷じゃないのとホント素直でギャップにびっくりしました。

これからの展開が気になる作品です。
    タイトルがストレートでそこもまた好きです。
    心が通っていくのをドキドキしながら読み進めていこうと思っています

高評価につられて読んでみましたが、けものの耳をもつ人間という設定、最初のほうの扱いにすごく抵抗があり、読み続けることができませんでした。

続きは気になるけど

無料で3話まで読みました。

たまたまメルちゃんが可愛くて主人公の一目惚れ的なものだったからこのストーリーなのかなと思います。

容姿が良くない耳つき相手だったらずっとクズでしょうし。

主人公だけが差別的だったのに変わっていくって話ならまだいいのですが、世界観がもう耳つき差別なので読むのが苦しくなりそうなのでここでやめようと思います。

タイトル

タイトル買いでした。ちょっと現実にはない話しだけど、面白くて展開が気になります。
    ミミ付きちゃんが可愛くて

とりあえず無料分を読みました。絵がかわいいなとは思ったのですが、ご主人様がクズ過ぎます。S彼とは言っても、やっていいこととダメなことがありますよね?これから優しいところが出てくるのでしょうけど、生理的に受け付けない場面もあって…皆さんの評価が高いのもいまいちわかりません。ずっと読み進めていけばわかるのかな?

なかなかないタイプのマンガかと。異世界のお話です。耳の生えた女の子と、女の子を買ったクズ貴族のお話し。クズ貴族がイケメンだけど、かなりひどい奴・・見てて嫌な気持ちになる。なぜ評価が高いのか不思議。

物珍らしすぎる漫画です。

でも、非現実的なものが好きな人はハマるんじゃないでしょうか

個人的にはダメな感じでした

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全102件