【ネタバレあり】寄越す犬、めくる夜 単行本版のレビューと感想

今7話目です。
    率直な感想は重い…暗い…といったところです。
    暗すぎてのめり込めないのでやめようかな~どうしよっかな~と考え中です。

by ninick

重めです

お話は裏社会のせいか、重いです。無料版を読んでますが、今のところ恋愛がメインではなく暗い話が続いてます。ハピエンの気配はないです、今のところは。

by RDJ

読んでいて苦しいのに、なぜか先が気になって読み進めてしまいます…
    登場人物がそれぞれ、どこか不憫で不穏、でも魅力的な作品です。

by Mi1000

重いよね。。

ダークだし重い。そんな中菊池がかわいい!菊池は新谷さんと幸せになってほしいけど、、どうかな?無料分読んだかぎりだけどなぁ。新谷さんと妹ちゃんにはよそで幸せに暮らしてほしい気もする。

ちょっと無理

自分にはちょっと無理でした。まず、表紙絵が汚い。あらすじ読んで、ひとつも惹かれることなく、無料だから見てみたけど、すぐに閉じた。

うーん…

無料分途中まで読んだけどギブ!
    私にはよくわからない世界だし怖い…
    好きな人にはハマるんだろうな〜!

話が複雑に

絡み合い、歪みがありながらも救いを求めているのか。落ちるとこまで落ちてるけど、救いだしてほしいのか。なんともせつない。幸せになって欲しいけど、汚れてしまった心はどうにもならないのかなー。悪いやつみんな捕まれば良いのに。

ダークな世界

もう、誰も幸せになれないんじゃないのかってぐらい
    暗いし不穏だし…
    なんかじめ〜っとした空気感
    えちな描写が分かりにくいのがちょっと残念

無料分の20話までですが読ませてもらいました。なんとゆーか。複雑にからみあった人間模様って感じかな。

ブラックな漫画

まさかこんなことになるとは❗️どん底に落ちていきそうで危うい。どうなっていくのか心配で、目が話せないストーリー。