【ネタバレあり】「エッチしたことないでしょ?」現役女子大生・七栄こうは処女で官能小説家!?のレビューと感想

で??

先輩可愛いんだけど心広すぎる。してる場面に遭遇して翌日普通とかある意味すごい。結局、主人公と先輩どういう関係で終わったんだろ。なんか中途半端な感じがする。しかし先輩より編集者の方がエロくて可愛い。

やはりありえないような内容だけどとても面白いです絵の感じもとても好き可愛いと思います!もっと色気があってもいいかなって思います!

先輩可愛い

先輩が処女なのに無理してする感じが可愛いし、どんどん惹かれていってるのに訳の分からんビッ◯出てきてちょっと萎えた…

ビッ◯ちゃん、なんてもの穿いてるの?!

普通の人は会社にそんなの穿いてこないよ!
    ドジっ子通り越してヤバいよ!

純真な女子大生が実はHな本の作家で処女というのが、このストーリーの展開の面白いところかもしれない。
    普段はただの高嶺の花の女子大生が実はHな本の作家でたまたま彼女に憧れてた主人公の男子学生が作家の先生として女子大生と出会ってしまう。
    それだけでも結構な確率なのに、それからの展開が早いこと!他の女性にもすぐ欲情するわだからと言って先輩のショジョを奪うことも頭から離れてない。作品のためと称して女子大生を好きに操る。
    正直こんな男って好きじゃないけど、大学生ってこんな男達なもんかなって思っちゃった。

官能小説家の正体は、憧れの先輩で、しかも、男性経験ゼロという。先輩は、プライドも高く、バレないように強気で攻めるも、逆効果。゚(゚´ω`゚)゚。はぁ
    キュンキュンしちゃいました(●´ω`●)
    フルカラーで読みやすい。
    私の好きなストーリーで何度も読み返すぐらい気に入っています(*'▽'*)エロさも十分にありおススメです。