みんなのレビューと感想「「エッチしたことないでしょ?」現役女子大生・七栄こうは処女で官能小説家!?」(ネタバレ非表示)

時々作画が…

頑張ってないところの作画が雑になってるのが散見されて、入り込んでても、えっ、ってなります。顔は頑張って欲しかった。
    設定は良かったと思います。シナリオは日常のシーンで少し単調なところもありますが全体は良いと思います。

by kyohn

で??

先輩可愛いんだけど心広すぎる。してる場面に遭遇して翌日普通とかある意味すごい。結局、主人公と先輩どういう関係で終わったんだろ。なんか中途半端な感じがする。しかし先輩より編集者の方がエロくて可愛い。

やはりありえないような内容だけどとても面白いです絵の感じもとても好き可愛いと思います!もっと色気があってもいいかなって思います!

女の子ががんばっているところってなんとなく好きで、この作品にはそこがあって、結構楽しめました!
    意識高い系なところもまた良かったです。

ありえない内容の話だけど絵が好きなので面白いです。女の子のタッチを少し変えて欲しいけどストーリーが違うのでありなのかや

つい!

ランキングを見ていて、つい買ってしまいました。内容は、男性としたらラッキーな妄想なのかなって感じで、そこまで興奮はしないかな、、、

シチュエーションは好きですが、絵が時々あれっと思うことがあります。なのでみる人によって好みが別れるとおもいました。

やりたい

こいうこだよ!こういう子と私はやりたい!はあ羨ましい二次元に行けるなら速攻この世界入ってやりに行きます

絵も綺麗で女の子も可愛く、エロいとてもいい作品ですが、少し下着がシンプルすぎて残念だった気がする。。

フルカラー

この方の作品はフルカラーが多く、贅沢で良いですね!!
    シチュエーションも面白くて好きです。
    男性側もかっこよく描かれてるので嫌悪感なし。