みんなのレビューと感想「優等生は深夜、絶倫悪魔に…!?」(ネタバレ非表示)

なかなか

お互いに裏の顔があるのは、ない設定かと思いました。そのギャップがよくて、絵もきれいなので、読み進めたいと思います。

優等生!

優等生なのに...
    先生と生徒というシュチュエーションに
    ドキドキしながら読んでます!
    禁断の関係っていいですねー!

興奮する〜!

学校でのプレイとかいけない事しちゃってる感じがたまらなく興奮します!先生と生徒。。。というのも憧れちゃいます!

こうゆうの

大好き!シークレットな感じがよかったです!まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります!今のところ面白いです!

生徒と先生という設定が好きなのですごくドキドキしました!
    優等生がまさかのホストっていうのも良かったです☆

秘密を握られてる先生と生徒。生徒の男の子がたまに見せる嫉妬の様子がすごく可愛らしいです。今後の関係が気になります!

絵が綺麗だなぁと思い、読んで見ました。
    よくありそうなシチュエーションだとは思いましたが、個人的には好きです。
    絵も全体的に丁寧に描かれていましたし、文句なしでした!
    高校生の優等生の裏の顔のギャップにもキュンキュンしちゃいました。
    ヒロインの先生は強気ですがとても可愛らしい性格で純粋な感じが良かったです。

絵はまだまだ粗削りな感じがしましたが、ストーリーの設定とかは好きです。エロもいい感じですが、言葉のチョイスが若干苦手でした。いい感じなのに、言葉でちょっと萎えました…。もう少し二人の関係が進んでほしいのと、まだ最後まではしてないので、どんな風にそこにたどり着くのかが気になります。続きが気になるので、更新を楽しみに待ちたいと思います!

ヒーローがイケメン

ヒーローがイケメンだったので購入しました。攻め方がやばいです!