みんなのレビューと感想「優等生は深夜、絶倫悪魔に…!?」(ネタバレ非表示)

高校教師がキャバ嬢?!

ヒロイン姉、何考えてんの!?💢💨
    バレたら、妹がクビになるだけでは済まない事くらい、考えなくても判るだろうにっ❗
    ワイドショーのネタにされて、一家全員白い目で見られて。自分の事しか考えていないし。
    しかも、ヒロイン、生徒に見られて脅されて…❗
    藤間くん、格好のエサ?捌け口?を見付けたって感じだった筈なのに…
    気が付いたら、先生であるヒロインを好きになっていたのかな?
    先生として、上手く立ち回れないヒロインに以前から惹かれていたのかも。
    しかし、田茂先生、強引過ぎ。
    噂は、生徒達がばら蒔いたんだろうけれど、それをいい様に利用して、ヒロインを追い詰めるなんて、独り善がりも甚だしい。
    絵が、独特で(特に女性の描き方)好みでは無いのですが、突拍子も無い、有り得ない設定で読んじゃいました。

アホなストーカー

2人の恋路を邪魔する同僚教師がマジやべぇヤツでウケた。しかも、周りも主人公の反応無視してストーカーとお幸せにな祝福ムードで能天気。教師ならもう少しまともなキャラ設定の方が、ストーリーにも真実味と面白さが出ると思うけど。
    つまらない横槍で話伸ばすよりも、主人公2人の恋愛模様を丁寧に描いた方が面白くなりそう。

by spk

先生と生徒

先生と生徒の恋愛ドキドキします。
    しかし、たも先生…思い込み激し過ぎで、かなり重い。
    好意をよせられるのは嬉しいけど、正直勘違い野郎ですね。
    主人公無事にハッピーエンドになって欲しいです。

んー?15話くらいからの田茂先生の暴走が少し気持ち悪く、ヒロインの話しをきちんと聞くべきだと思いました。
    よくある先生と生徒の話しでしたが、ストーリー展開があまり好きではなかったです。

また授業中のおもちゃだ。あまり好きではないです。普通におもちゃでhの時いじめるならいいんだけどね。この作品みたいにやっぱり高校卒業したら付き合おうがいいよね。

15話で田茂先生が急にストーカーキャラになってガッカリ。もっといい人だと思っていただけに一気にゲンナリしてしまいました。

ごめんなさい

ただ、やってるだけのエロだけでした。あまり好きではなくて、物語重心の方には、おすすめできないです・・。

先生と生徒物でしたが、n番煎じ感は否めませんでした・・・
    最後、先生が学校を辞めるというのが意外でした。

なかなか

お互いに裏の顔があるのは、ない設定かと思いました。そのギャップがよくて、絵もきれいなので、読み進めたいと思います。

いいですね

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
    処女設定なので-1で。ハッピーエンドになるのを期待します。