【ネタバレあり】男女ペアでやろう!全裸組体操のレビューと感想

恥ずかしい組体操で、事故発生💓💑💓‼

中学生の男女が魅せる❤夢の進化系組体操☺
    オトナ向けの漫画のせいか、
      全裸❗で真剣😠✨  に、演技にとりくんでましたが、やっぱり練習中は恥ずかしそう(///∇///)で、思春期にありがちな、微笑ましい光景にホッコリしました❤
     それにしても、服は着てないのに、靴下は履いたまま……
    滑って危ないだろうと思っていたら、やはり❗
    事故発生💓💑💓‼で、
    最後は二人でフィニッシュ💓💑💓⤴⤴ 😱😱😱

全校生徒のまえで恥ずかしくないのか⁉
    バカバカしいぶっ飛んだシチュエーションだけど、中身は笑えるので楽しいです💃💃
    ちょっとおバカなのが、たまりません😆❤

いい

こういうえっちなかんじ、いい!笑そして、すき!笑笑こういう学校あったらのぞきにいっちゃいそう!学校系のやつとかがけっこう好きなので、ハマりました笑見てておもしろかったので、またつづきがみれるのを楽しみにしてます!

組体操

全裸で組体操をやる時点でエロいな!
    しかも練習中に合体してしまうなんて!
    3話で短いですが内容は濃いです。

戸惑いながら

戸惑いながらも全てを受け入れてしまう女の子がエロい。健気にエロを受け入れる系が好きな人には響く作品だと思います。

こんな話もありかも。

漫画ならでわでおもしろい。実際にあったら大問題だけど、組体操に真面目に取り組んでいる姿が面白いです。
    みんな初めてっぽいのにスルッと入って痛くないのかな…。

トリッキーな設定です

が好きな人は好きだと思います。
    私は好きです。
    発育期の男女の身体をうまく描いていらっしゃるなあと思いました。
    キャラがみんな苦しんでない(恥じらってはいますが)のもみてる側としては楽しめる点の一つかと。

面白い設定

絶対に現実じゃあり得ない設定にドキドキします。そこがまたえろさを増しますね。2人が両想いで良かった。

おもしろそうだから
    少し読んでみたけど、設定がまず
    無理がある気がする(笑)
    組体操でみんなに披露しながら…(笑)

全裸で組体操。夢ですやん。
    最高に気持ち良さそうですね。
    公開Hちょっとしてみたいかも、気持ち良さそうですね。

読んだ感想、可愛いイラストで、なんか笑ってしまう感じです。あんな授業?はないと思いますが。楽しませてもらいました。